Все разделы > C zadolba.li

#18519 - Первый сорт, второй срок

<< < (14/18) > >>

pifjun:
Эльф, документы показываю на работе и, наверно, в ментовке. Ясень пень, что нет такого документа. Срок годности регламентирован, ТУ, ТР всякие. Но никто и не задокументировал, что я не могу развернуться и уйти из магазина, который меня не устроил - сроком поставки, раскладкой, ценой, лекцией продавца.
Про выкладку -ага, у всех случайно все получается, наобум

kasanka:
А у меня мама когда-то работала на хлебзаводе. Даже там на товар штампуют дату изготовления не ту, когда товар реально изготовили, а ту, когда товар поступит в продажу, даже если это будет через 1-2 дня.
Так что действительно свежее мы вообще очень-очень редко едим)

Фамильное Привидение:
Я как-то наткнулась на хлеб завтрашнего числа  ;D

Jylia:

--- Цитата: murmur от 30 Октября 2015, 17:43:53 ---Он заводской :D
Замороженный приезжает в эти пекарни
Но да, наверное он печется в других печах, поэтому другой на вкус... Хз, я просто выпекаемый на заводах горячим никогда не пробовала, около заводов не тусуюсь и машин не застала=(

--- Конец цитаты ---

Это нереальная вкуснятина и сумасшедший запах. У нас пекарня была в квартале от учебного корпуса. Весной, когда окна аудитории открыты - мысли об учёбе улетали.

Я летом была рядом, купила теплую буханку и батон. Пока домой приехала,  полбатона съела.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 31 Октября 2015, 01:11:53 ---Это нереальная вкуснятина и сумасшедший запах. У нас пекарня была в квартале от учебного корпуса. Весной, когда окна аудитории открыты - мысли об учёбе улетали.

--- Конец цитаты ---

Так купите хлебопечку) та же фигня дома будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии