Все разделы > Рассказанные на форуме
Я паникерша
murmur:
--- Цитата: Керри Мибер от 16 Октября 2015, 23:06:12 ---А я поставила на звонок одну из любимых песен, до сих пор ее ненавижу и слушать не могу, хотя месяц как уволилась.
--- Конец цитаты ---
!!!
Я поставила на звонок тему из Шерлока :'( :'( :'(
Но я уже почти полгода как оттуда ушла, постепенно ассоциация пропадает
Pilar:
Это очень многим свойственно. Либо человек изначально склонен к переживаниям, то есть мнительность присутствует в характере как врожденная или воспитанная мнительными родителями черта; либо успел нажить психотравмы, обусловившие такую реакцию: например, подобное приглашение к беседе завершилось очень неприятным разговором. В следующий раз вспомнишь и занервничаешь, а не будет ли опять потенциально невинная беседа результировать в большой пц, и уж если сценарий повторится, то самые стальные нервы завибрируют.
Еще есть вариант интуитивного ощущения грядущего локального апокалипсиса. Кто хоть раз переживал смутное время перед сокращением/ закрытием предприятия или расставанием с партнером, обычно неплохо представляет себе эту "предгрозовую" атмосферу. Но бывает очень сложно отдифференциировать тихий глас интуиции от бормотания мозговых тараканчиков (осознание ситуации от бесплодной паники).
Посоветую выспаться, отвлечься по возможности на что-нибудь приятное и добавить в рацион витамины группы В.
Навигация
Перейти к полной версии