Все разделы > Рассказанные на форуме
Я паникерша
murmur:
--- Цитата: dyet от 13 Октября 2015, 07:25:07 ---у меня на одной работе была такая обстановка, что любой звонок с работы в нерабочее время вызывал состояние, отдаленно напоминающее вот это.. легкая паника, ступор.. и мысли - блть, ну что опять случилось :-\
--- Конец цитаты ---
Во, тоже такое было
Но всему был причиной начальник, который звонил со словами "А ПАЧИМУ у нас то-то и то-то так и так, а не вот так и не вот так?" И каждый раз проблемой было то, что нужно разуть глаза, прежде чем звонить, всё там нормально >:(
Но каждый раз такой наезд, как будто всё, конец света, и хоть на самом деле обычно всё нормально, всё равно у меня уже глаз дёргался когда он звонил
Сова:
--- Цитата: dyet от 13 Октября 2015, 07:25:07 ---у меня на одной работе была такая обстановка, что любой звонок с работы в нерабочее время вызывал состояние, отдаленно напоминающее вот это.. легкая паника, ступор.. и мысли - блть, ну что опять случилось :-\
сейчас там брат работает, похоже, обстановка не поменялась
--- Конец цитаты ---
тоже самое было на прошлой работе :(
причем мы официально должны были быть на связи 24/7.
Уволилась уже давно, а до сих пор не могу отучить себя от привычки таскать везде с собой телефон. Старые привычки умирают медленно... Ну или у меня уже психоз.
dyet:
Не, как бы я не нервничал, таблетки не принимаю )) удаётся самому успокаиваться и расслабляться
гарнаДевка:
И я паникер. Но латентный) все думают,что я вообще неэмоционален и спокоен и очень удивляются,когда я говорю,что переживаю)
по этой же причине все считают,что я постоянно с хорошим настроением.
Керри Мибер:
Я тоже не выношу подвешенное неопределенное состояние. Не всегда реагирую именно паникой, но раздражает ужасно.
На самом деле большинство людей то ли внимание так привлекают, то ли свою значимость повышают. В случае начальства это точно второй вариант, что-то вроде "начальника должны бояться".
Лучший метод борьбы уже много раз озвучили: продумать возможные варианты, мысленно прожить худший из них и понять, что не все так плохо.
--- Цитата: murmur от 13 Октября 2015, 09:14:43 ---начальник, который звонил со словами "А ПАЧИМУ у нас то-то и то-то так и так, а не вот так и не вот так?" И каждый раз проблемой было то, что нужно разуть глаза, прежде чем звонить, всё там нормально >:(
Но каждый раз такой наезд, как будто всё, конец света, и хоть на самом деле обычно всё нормально, всё равно у меня уже глаз дёргался когда он звонил
--- Конец цитаты ---
Один в один. Любой звонок начальницы начинался с претензии, вот вообще любой. Поначалу терялась и "ой, а вдруг я все неправильно поняла и сделала А вместо В", потом усилено молчала и искала ее же письмо по вопросу, в котором СЮРПРИЗ СЮРПРИЗ были указания сделать А.
Но как же меня трясло от любого звонка на рабочий телефон. Причем, го нужно было даже в отпуск с собой брать.
А я поставила на звонок одну из любимых песен, до сих пор ее ненавижу и слушать не могу, хотя месяц как уволилась.
Навигация
Перейти к полной версии