Все разделы > КМП, опубликованные

#16660 - сделаю твою копию и ей отомщу

<< < (6/9) > >>

Tuono Perla:
Неженка, если бы проснулась НАСТАЯШАЯ ЛЮБОФ, то может бы он из нее не лепил подобие бывшей?

Kati_otsyda, таки Вы и есть тот самый парень?

Доби:

--- Цитата: Kati_otsyda от 11 Октября 2015, 14:30:59 ---А может парню нравится определенный типаж, ну например просто встречает девушку, одевает / делает прическу как ему нравится (и вроде у него неплохой вкус),  а потом со временем понимает что не его человек и расстается с ней. Всякое бывает,  зачем злые умыслы искать. А автор уже вселенский заговор придумала. На мой взгляд зря она с ним рассталась если хороший мужик.

--- Конец цитаты ---
Отомстила за всех, кого он бросил.)))

Tuono Perla:
чучхэ читатель, верните мне веру в тот образ, который создался по прежним постам и скажите, что послали его после таких запросов, ничего не меняя в себе.

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Октября 2015, 14:55:35 ---чучхэ читатель, верните мне веру в тот образ, который создался по прежним постам и скажите, что послали его после таких запросов, ничего не меняя в себе.

--- Конец цитаты ---
А почему так? Нет, если самой такой образ претит, тогда конечно. А если просто в голову не приходило, что можно и так выглядеть, но ничего против не имеешь, то вай нот?
Моя подруга встречалась с парнем, который когда-то был стилистом, она с удовольствием примеряла на себя образы, которые он придумывал.

Tuono Perla:

--- Цитата: Доби от 11 Октября 2015, 14:56:54 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Октября 2015, 14:55:35 ---чучхэ читатель, верните мне веру в тот образ, который создался по прежним постам и скажите, что послали его после таких запросов, ничего не меняя в себе.

--- Конец цитаты ---
А почему так? Нет, если самой такой образ претит, тогда конечно. А если просто в голову не приходило, что можно и так выглядеть, но ничего против не имеешь, то вай нот?
Моя подруга встречалась с парнем, который когда-то был стилистом, она с удовольствием примеряла на себя образы, которые он придумывал.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ----что то ты бледная слишком. и опять аллергия вылезла. сходи полечись, а потом в солярий. хочу видеть тебя красивой.
--- Конец цитаты ---
Вот тут особенно, да. Прям любовь во все поля.

Уничтожить оригинальный и достаточно редкий цвет волос (при условии, что он идет и нравится), потому что ему нравятся темноволосые - просто гениально. Обычно в таких радикальных мерах сначала парики примеряются, чтобы вообще видеть, идет или нет, и только потом красится. Иначе, фиг его потом вернешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии