Все разделы > C zadolba.li

#18524 - ВЕЖЛИВЫМ В.

<< < (4/11) > >>

Астрид:

--- Цитата: Сова от 10 Октября 2015, 16:59:37 ---А как у вас, форумчане?

--- Конец цитаты ---
С описанной жестью лично не сталкивалась, но руку из транспорта тоже не подаю. Один раз подала, очень уж добродушный дядька пытался помочь "перескочить" лужу. Вот только учитывал он подавание руки на свой рост, а не  на мои метр сорок. В итоге - "выломал" мне плечо. Не буквально, конечно (т.е. не сломано, не вывихнуто), но больно было адски и болело еще несколько дней. С тех пор - ну нах вас, таких помогающих.

Ну и вещи сама до дома донесу. Сильно тяжелое не тягаю, но, бывает, больше "положенного веса", однако, такие вот помогатели потом могут потребовать "благодарность" или знакомиться. Особенно упоротые - караулить, как в истории. Так что тоже воздержусь.

В остальном - тетка, имхо, невезучая какая-то.

--- Цитировать ---Он так обижен был, ведь он же с наилучшими намерениями!
--- Конец цитаты ---
Ахах))) Во дает))

--- Цитировать ---Согласна со всем, кроме "подать руку". Ее же можно и не взять, если не хочешь, это раз.
--- Конец цитаты ---
Дык под нос пихаютЬ)))

--- Цитировать ---И, даже если вы не в перчатках, вы уже за поручни в транспорте подержались, так что брезгливости не понимаю, если человек на вид презентабельный.
--- Конец цитаты ---
Поручень - кусок металла. Рука постороннего человека - это "живая плоть". Она может быть холодной, потной, шершавой. Или просто неприятной. Не кинестетикам не понять.

laines:
Меня даже муж, подающий руку при выходе из маршрутки или при перелезании заборов по ночам бесит! Я точно рассчитываю, за что возьмусь, куда ногу/руку поставлю, а его рука - скорее вежливость, нежели реальная опора. Осбенно ночью на Дозоре, когда скачешь через препятствия, стараясь не уронить телефон и фонарик.

Посторонние да, обижаются, а нефиг джентльмествовать, логику надо включать.

Nanicha:
Один раз мне помогли дотащить чемодан. Но я особо не беспокоилась, чемодан весил примерно как я - куда б он побежал с этой дурой))))))))))) а так - нафиг, нафиг.

Red_moon:
мне чемоданы помогали поднимать и на полку в поезде забрасывали. а протяни мне человек чужой руку в транспорте - я бы просто проигнорировала.это ни к чему.

Джигурнет:
Чет вспомнилось, как друг решил помочь мне дотащить сумку с ноутом, взял ее у меня (а я сопротивлялась ведь) и через полминуты уронил на землю. Джентльмены, блин.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии