Все разделы > C zadolba.li
#18524 - ВЕЖЛИВЫМ В.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: mike от 10 Октября 2015, 17:22:55 ---Зато никто не будет уговаривать сесть девушку, которая с улыбкой, глядя в глаза, скажет "спасибо...
--- Конец цитаты ---
...но у меня геморрой" ;D
Не дай Бог, конечно.
Sangria:
А я очень неуклюжий человек, поэтому как-то привыкла получать предлагаемую помощь с искренней и горячей благодарностью.
Для меня абсолютная норма спуститься с обледеневшей, кривой лестницы (передаю привет ЖКХ нашей столицы), держась за руку абсолютно незнакомого человека, который добровольно мне ее подал (большое ему спасибо, реально выручил).
Выползти из машины, не отпихивая от себя дверцу, которая так и норовит долбануть током.
Занять место, которое мне уступили, потому что стоять мне реально не очень легко.
Пройти в открытую для меня дверь, потому что это, блин, проще, чем ее лишний раз лапать и толкать. Кстати, дотронуться до одной человеческой руки менее неприятно, чем до ручки, захапанной тысячами человеческих рук.
Я вообще не железная леди, которая гордо откажется от помощи, даже если рискует проломить себе голову. Или валяется на земле, собирая конечности в кучку. Или смотрит на 20 сантиметров сухой земли перед огромной лужей, зная, что спрыгнуть со слишком высокой ступеньки маршрутки будет сложно.
Правда, есть и у меня правила:
1. Держать сумку со всем ценным при себе, не позволяя ее нести.
2. Не носить документы, большие суммы наличкой, технику в сумке или рюкзаке.
3. Не говорить адрес, телефон, не вести незнакомцев к своему дому.
4. Принимать только помощь, которая не напряжет незнакомого человека и не задержит его более, чем на 2-3 минуты.
Linnayv:
Знаю я этих помощничков :)
Волокла как-то сумку в общагу весом в три меня, наверно. Но волокла - жрать-то чет надо? Вызвался мне мущщина помочь, красивый такой, солидный. Поднять сумку не смог и сбежал, не говоря ни слова. Ну а я чо? Поволокла её дальше. Благо у самого общежития уже какой-то тщедушный студентик помог. Спасибо ему :3
Неженка:
Linnayv, ахаха, у меня тоже такой случай был! Но "мой" мужик не сбежал, правда. Затащил чемодан по лестнице еле-еле, три раза чуть не уронил... Матерясь в процессе.
George Catcher:
--- Цитировать ---Знаю я этих помощничков :)
--- Конец цитаты ---
У меня ещё смешнее было. Заприметил тётку с шкетом мелким, которая волоком большую походную сумку с колёсиками затаскивала по лестнице на Комсомольской (в Москве). Ну я подбегаю, вызываюсь помочь, поднимаю поклажу - уж чем оно набито было, хрен знает, но у меня что-то больно в спине хрустнуло - насколько тяжело было. И тут её шкет (на вид парню лет 8-10) подбегает, обтирает у меня одну ручку сумки, хватает её двумя руками, и сразу она такая лёгкая показалась, что мы вдвоём очень бодренько её затащили наверх. Вот что это был за ребёнок-терминатор, я аж охренел : ))
Навигация
Перейти к полной версии