Все разделы > C zadolba.li

#18524 - ВЕЖЛИВЫМ В.

<< < (7/11) > >>

ХитрыйЛис:
я, в общем-то, с автором согласна.
рук и сумок своих не подаю.
хотя выросла в нормальном районе с нормальными людьми, я все равно в этот альтруизм на пустом месте не очень верю (особенно с сумками). мужика у меня нет, чтоб потом приставучего "помощника" отваживать, так что сама справляюсь.

но вот когда дверь придержат - рада. ни разу, правда, не видела, чтоб чел стоял и ждал после этого благодарности или еще чего.
просто придержат и бегут себе дальше, даже "спасибо" не успеваешь сказать.

а место в транспорте мне почему-то не уступают... хотя, возможно, я просто не замечаю ;D

Астрид:

--- Цитата: murmur от 11 Октября 2015, 12:38:24 ---Так и причем тут "не кинестетикам не понять"?
--- Конец цитаты ---
Именно потому, что тактильность - прямой и самый яркий канал связи.
Вот, допустим, тебе проведет по спине посторонний человек рукой. допустим, погладит. Для тебя, скорее всего,  ощущения будут зависеть от того, что за человек. Если бомж, то противно. Если симпатичный, то приятно. А для меня та же спина - это сильный канал восприятия на уровне экстаза, поэтому если ко мне притронется хоть кто угодно, кроме моего мужчины - мое тело больно ударит током и будет ощущение, что меня изнасиловали.
То же и с руками. Мне неприятно прикасаться к посторонним людям вообще. Потому что они мне чужие. Я их не знаю.
Я это не выбирала и с удовольствием бы избавилась от таких "ярких" ощущений, потому что чаще всего они неприятные, ибо в ОТ приходится соприкасаться  с людьми.

murmur:
Ну как бы если это бомж, то мне будет неприятно по очевидным причинам - болезней боюсь, в остальных случаях мне скорее всего будет приятно, просто потому что я люблю, когда к коже что-то или кто-то прикасается
Если это незнакомый человек в автобусе будет меня лапать, то я конечно начну строить из себя недотрогу и вообще как вы посмели, потому что это действительно странное поведение, но чисто физически мне будет приятно) Именно что не пофиг, а кайф. Это отдельно идет - человеческие отношения и чисто кожные ощущения
Вопрос: кинестетик я или нет?

Астрид:
Хз.
Проще узнать по-другому. Когда мужчина тебе начинает нравиться больше, чем просто человек? Когда ты смотришь на него красивого? Когда ты слышишь, как и что он говорит? Или когда прикасаешься к нему?

Sashetta:
Хм. Кажется я кинестетик по варианту Астрид :D Прикосновение - в числе прочего способ выразить симпатию. А левые люди, тянущие свои лапы ко мне, БЕСЯТ. Или пугают, в зависимости от ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии