Автор Тема: #16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше  (Прочитано 18023 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/16655
Как объяснить девушке, что я люблю ее и хочу с ней семью, но мне надоел секс? За два года отношений и год совместной жизни перепробовали все и научились все делать так, чтобы хорошо было обоим. Но вместе с этим ушел интерес.
Это не значит, что мне нужна другая на стороне или что я импотент. Просто теперь интереснее вместе чем-то заняться или просто поговорить. А секса мне хватает раз или два в неделю.
В последнее время она начала отпускать шутки даже при посторонних. Я говорю, что протер стол и можно садиться есть, она отвечает, что лучше бы я ее поимел на этом столе. У подруги кошка родила котят, девушка сокрушается, что у кошки секса больше, чем у нее.
Причем раньше инициатором всегда выступал я, она за все годы показала, что ей это нужно, от силы раз пять.
Вот и как ее понять?
ПМП.
Автор, дружбой клитор не накормишь. дружить иди в седьмой класс, там с теми, кого любят, дружат.
а потом будет ныть "я для нее все! а она изменила,курва!"
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 19:51:13 от Red_moon »

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Автор, не беспокойся, вскоре тебе не придется совершать эти надоевшие телодвижения, ибо девушки у тебя не будет, а вот рога будут, и развесистые  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Что-то быстро он "сдулся". Всего-то 2 года отношений.

Flamey

• Гость
С одной стороны, верно всё - одним интимом сыт не будешь. С другой... эммммммм... На компромисс пойти, не?

Red_moon

• Гость
какой компромисс,если у людей разный темперамент?

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
Можно поменяться с дамой из соседней темы,  которой натирает ::)
Тогда кстати есть вероятность, что дева с радостью прибежит обратно к спокойным двум дням в неделю!
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Всегда удивляют дамы, которые от слов к делу не переходят. Вместо своих шуток взяла бы парня за член и в койку.

Может и он от удивления интерес почувствует чаще, чем дважды в неделю.
Кстати, имхо, парню надоело напрягаться. Когда инициатива от него и комплекс упражнений для ублажения партнёра вызубрен, становится и впрямь скучновато без внесения разнообразия.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Андрень Пацыга

• Гость
Это не значит, что мне нужна другая на стороне или что я импотент. Просто теперь интереснее вместе чем-то заняться или просто поговорить. А секса мне хватает раз или два в неделю.

Как же я понимаю автора!!!
Что делать, либо терпеть и трахать её через силу, либо расставаться. Разные темпераменты - серьёзная преграда для построения длительных отношений

Simka

• Гость
Парень туповат  :-\
И девушка странная. "отпускать шутки даже при посторонних" - ну это как-то по-мудацки.

Проблема явно не только в разных темпераментах.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
А поговорить? Шутки при посторонних, которым явно не надо быть в курсе постельных проблем -- это же немного чересчур.
Вспомнился анекдот: "Доктор, вы уже определитесь! Бесит!"
Автору бы провериться, что ли. Или напрягаться хотя бы для девушки. Или растить рога.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Вялый Вилли совсем опал? Срочно вызывайте Ашотика и братьев! Девушка будет довольна, наш интерес всегда твёрд.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Ausser

• Гость
а потом парень будет писать на кмп, что все-все делал для нее, а она ему наставила рога с любвеобильным одногруппником

Оффлайн Debra

• Новичок
  • *
Шутки при друзьях на тему проблем в интимной сфере это вообще нечто за гранью разумного для меня. А поговорить им что мешает? Про разнообразие, при инициативность и тд.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну лан, посоны, а шо делать йесли вот реально человек прям "твой" и все отлично и хочется борщи-детей-ипотеку, а вот темпераментами не сходитесь?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну лан, посоны, а шо делать йесли вот реально человек прям "твой" и все отлично и хочется борщи-детей-ипотеку, а вот темпераментами не сходитесь?
разрешить ходить налево или затариться всем арсеналом игрушек из секс-шопа
чаво ж тут исчо делать-то?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Охосспаде, Марин, душа моя, чаво у тебя на аве? Какой - то голый мразиш турок?
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Либо налево гулять, либо шпанской мушкой кормить систематически.  ;D

Охосспаде, Марин, душа моя, чаво у тебя на аве? Какой - то голый мразиш турок?

А мне туфли нравятся!  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран

Да хоть поговорить нормально для начала. А то одна дебильные шутки при друзьях шутит, а другой не знает, как сказать ей то, что можно просто взять и сказать.

Мне, кстати, не хватает информации о том, как часто у них был секс раньше. Если раза три в неделю, то это одно, а если 6-7, то вообще другой коленкор.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А мне туфли нравятся!  ::)

О, тогда я нашел, чем тебя ещё порадовать!

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
наверное, я чего-то не знаю о жизни, но кекс два раза в неделю у людей...
это вроде бы нормально, нет?
особенно ежели, дык сказать, мишень пристреленная.
тем более, мне чтот подсказывает, что бабе нужно не столько секса, ибо если баба хочет - баба берет, сколько требуется подтверждение своей востребованности путем впихувания члена в её бренную тушку.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Либо налево гулять, либо шпанской мушкой кормить систематически.  ;D

В моем понимании "не сходимся темпераментами" это не когда не можется, а когда не хочется. Шпанская мушка тут не поможет.
Ну вот, допустим, Лой, ты хочешь секса, а твой суженый хочет поиграть в свежевышедший Starcraft Legasy of Void. Тут обсыпь его виагрой. Ну будет он играть со стояком)))
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
хочет поиграть в свежевышедший Starcraft Legasy of Void. Тут обсыпь его виагрой. Ну будет он играть со стояком)))

Берн, играть в старкрафт джойстиком - извращение  >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, но... они же... не кожаные...*скорбно*

В моем понимании "не сходимся темпераментами" это не когда не можется, а когда не хочется. Шпанская мушка тут не поможет.
Ну вот, допустим, Лой, ты хочешь секса, а твой суженый хочет поиграть в свежевышедший Starcraft Legasy of Void. Тут обсыпь его виагрой. Ну будет он играть со стояком)))

Так это ж вредно, нэ? Тогда придется нот на спину прилаживать.  ;D Чтоб зря виагру не переводить.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Чтоб зря виагру не переводить.  :P

Блин, попробовать что-ли, как-нибудь.
А то жизнь мимо проходит, буквально  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Блин, попробовать что-ли, как-нибудь.

Поиграть в Легаси оф войд под виагрой?

Так это ж вредно, нэ? Тогда придется нот на спину прилаживать.  ;D Чтоб зря виагру не переводить.  :P

Ну как вредно. Вредность этого несколько преувеличена. Самими парнями, как мне кажется  ;D
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну как вредно. Вредность этого несколько преувеличена. Самими парнями, как мне кажется  ;D

Ну вот. Сами придумали, сами и выкручивайтесь.  ;D

Северный_Ветер

• Гость
Так, минуточку.
Таки что, действительно вышел SC - Legacy of Void?!  ???

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну вот. Сами придумали, сами и выкручивайтесь.  ;D

Если Близы не лоханутся(а это почти исключено), от Легаси оф войд вполне можно будет кончить.

Я выкрутился  ;D

Так, минуточку.
Таки что, действительно вышел SC - Legacy of Void?!  ???

10 ноября. Жду.
Ты — Даша-следопыт

Ausser

• Гость
а как тогда вообще начали встречаться?  :o
не, я все понимаю, может я приземленная такая. но поговорить, поделиться и поиграть общими интересами можно и просто с друзьями. секс все-таки важная деталь во взаимоотношениях
у меня однажды был мальчик, с которым отлично было общаться, говорить, квартира, машина, дом полная чаша, не стыдно выйти в свет и даже показать маме. но хотелось ему раз в неделю. пришлось сказать, что пути не сходятся. причем когда сказала прямо, из-за чего, почему-то обиделся

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
а как тогда вообще начали встречаться?  :o

Слушай, ну как бы начать встречаться можно вообще без секса. И опять же часто бывает так, что первое время "вах-вах" и надо каждый день. А со временем утихает.
Ты — Даша-следопыт