Все разделы > КМП, опубликованные

#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше

<< < (6/18) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 12:09:08 ---Ну как вредно. Вредность этого несколько преувеличена. Самими парнями, как мне кажется  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну вот. Сами придумали, сами и выкручивайтесь.  ;D

Северный_Ветер:
Так, минуточку.
Таки что, действительно вышел SC - Legacy of Void?!  ???

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2015, 12:10:43 ---Ну вот. Сами придумали, сами и выкручивайтесь.  ;D

--- Конец цитаты ---

Если Близы не лоханутся(а это почти исключено), от Легаси оф войд вполне можно будет кончить.

Я выкрутился  ;D

--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Октября 2015, 12:15:12 ---Так, минуточку.
Таки что, действительно вышел SC - Legacy of Void?!  ???

--- Конец цитаты ---

10 ноября. Жду.

Ausser:

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:39:50 ---Ну лан, посоны, а шо делать йесли вот реально человек прям "твой" и все отлично и хочется борщи-детей-ипотеку, а вот темпераментами не сходитесь?

--- Конец цитаты ---
а как тогда вообще начали встречаться?  :o
не, я все понимаю, может я приземленная такая. но поговорить, поделиться и поиграть общими интересами можно и просто с друзьями. секс все-таки важная деталь во взаимоотношениях
у меня однажды был мальчик, с которым отлично было общаться, говорить, квартира, машина, дом полная чаша, не стыдно выйти в свет и даже показать маме. но хотелось ему раз в неделю. пришлось сказать, что пути не сходятся. причем когда сказала прямо, из-за чего, почему-то обиделся

Bernhart:

--- Цитата: Ausser от 12 Октября 2015, 12:22:50 ---а как тогда вообще начали встречаться?  :o

--- Конец цитаты ---

Слушай, ну как бы начать встречаться можно вообще без секса. И опять же часто бывает так, что первое время "вах-вах" и надо каждый день. А со временем утихает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии