Все разделы > КМП, опубликованные

#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше

<< < (7/18) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:47:10 ---Охосспаде, Марин, душа моя, чаво у тебя на аве? Какой - то голый мразиш турок?

--- Конец цитаты ---
ну здраззди, это я, собственной персоной
Правда, у меня спортивные ножки? :)

Если разок в неделю ему хочеццо поиграть, а ей поипаццо, то она может и перетеребить разочек. Главное, не запускать.

Bernhart:
Не, я не про разок. Я про в принципе. Допустим, ему надо 2 раза в неделю, а ей - пять. Типа.

--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 12:27:15 ---Правда, у меня спортивные ножки? :)

--- Конец цитаты ---

Ну тогда я - Артанис.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 12:29:10 ---Не, я не про разок. Я про в принципе. Допустим, ему надо 2 раза в неделю, а ей - пять. Типа.

--- Конец цитаты ---

Ну, если он не импотент и она таки говорит "надо" не на словах...
Одним словом, продолжаю твердить что дело совсем не в неудовлетворенности.

Крокозябра:
Что мешает парню актерским жестом скинуть все со стола и сказать: "Располагайся, любимая!" Можно прям при друзьях.

Bernhart:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2015, 12:30:26 ---Одним словом, продолжаю твердить что дело совсем не в неудовлетворенности.

--- Конец цитаты ---

Ну допустим, ею действительно руководит не физиология, а психология. Но тут ведь вполне все в схему вписывается. Если у барышни в голове триггер "не @бут, значит я некрасивая\меня не любят\все п*здец", то сколько ты ее словами не убеждай в обратном, не поможет, как мне кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии