Все разделы > КМП, опубликованные

#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше

<< < (12/18) > >>

Bernhart:
Дорогой, я тут разбила твой геймпад. Наручники в шкафу. Плетка под кроватью.

--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 13:53:24 ---да вы чаво? минет как подарок? не гоните, нууууу

--- Конец цитаты ---

Ну так меня тож этот факт удивляет. Но он имеет место быть.

Артанис вещает многое.

whc:

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 13:51:56 ---Никогда не понимал, почему это воспринимается некоторыми товарищами круче чем секс.

--- Конец цитаты ---

А минет - не секс ужо?

Суть в том, что получатель(ница) минета или куни получает чистый профит, делать-то практически ничего не надо, так что как отдельное блюдо сабж получается весьма односторонним. Так что либо регулярно меняться, поддерживая баланс интересов, либо как поощрение/средство выражения внезапно одолевшей симпатии.

Просто не вижу ничего плохого во взаимной дрессировке, чем именно - неважно, устраивало бы обоих :)

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---устрой драматическую ссору с битьем посуды и истерикой, а потом ложись такая вся красивая в пеньюаре и жди, пока завожделеет  ;D
--- Конец цитаты ---
На самом деле, нифига это не весело.
На заре туманной юности был у меня скоротечный роман с ипанутой особой, которая сперва стремилась как можно амплитуднее расшатать мне нервную систему, а потом не менее истово кидалась "искупать вину". До сих пор помню это пристальное заглядывание в глаза и проникновенное "Обиииделся?"... Бррр!
И что я имею сказать об этом: не приятно. Когда девушка целенаправленно доводит до белого каления и пара из ушей, думаешь не о том, в какой позе ей щас засадишь, а о том, как бы сдержаться и всё таки ей не вломить.

Ausser:
за разбитый геймпад, имхо, такого наказания мало
я бы предложила ролевую игру в карцер  ::)

--- Цитировать ---Суть в том, что получатель(ница) минета или куни получает чистый профит, делать-то практически ничего не надо, так что как отдельное блюдо сабж получается весьма односторонним
--- Конец цитаты ---
а мне этим и не нравится, что делать ничего не надо
психологическое удовольствие от некоторого превосходства и доминирования, и все

Зверуха:
А вот я такой же ленивый тюлень, как и автор, поэтому для меня меня точно так же

--- Цитата: Red_moon от 10 Октября 2015, 19:44:24 ---интереснее вместе чем-то заняться или просто поговорить. А секса мне хватает раз или два в неделю.

--- Конец цитаты ---
Так что, я считаю, автору нужен кто-нибудь более подходящий. Вряд ли тут получится компромисс найти, а постоянная нервотрепка в отношениях нафиг никому не нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии