Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
whc:
--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 14:39:35 ---все равно, у меня оч чувствительная пс организьма
--- Конец цитаты ---
Если хочешь быть здоров - закаляйся! ;D
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 14:40:58 ---"Он ее жрет" ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ёжик, ты чтоль? ;D
--- Конец цитаты ---
Next:
--- Цитировать ---Многие при фразе "помирились сексом" вспоминают сцену из "Мистера и Миссис Смит". То есть мгновенный переход от ярости к страсти, от ненависти к любви, его зрачки расширились от желания, она томно закусила губу и подавила крик... Что там ещё в сиропных женских романах пишут?
--- Конец цитаты ---
Дык в "Мистере и миссис Смит у них претензий-то друг к другу в момент ссоры не было, там просто типа "долг и любовь", сюсюсю. Если б они в тот момент из-за штор в гостиной бодались, фиг бы у них этот мгновенный переход случился.)
А вообще секс после ссоры - прекрасная штука. Но не все так могут.( Некоторые долго остывают, и даже если уже помирились, они все равно еще будут несколько часов ходить, как буки. Терпеть не могу такое. :-\
Jylia:
--- Цитата: W. Addams от 12 Октября 2015, 12:51:49 ---
--- Цитата: Jylia от 11 Октября 2015, 00:41:07 ---Всегда удивляют дамы, которые от слов к делу не переходят. Вместо своих шуток взяла бы парня за член и в койку.
--- Конец цитаты ---
Это срабатывает два-три раза. А потом осточертеет тащить в койку человека, который вроде как идет туда с тобой через силу.
--- Конец цитаты ---
Я не увидела в истории "через силу". Мужик вполне охотно любит свою бабу пару раз в неделю.
Что мешает ей взять его за куец ещё пару раз? И вуаля, уже четыре раза, полное равноправие, все счастливы.
Next:
--- Цитировать ---Что мешает ей взять его за куец ещё пару раз? И вуаля, уже четыре раза, полное равноправие, все счастливы.
--- Конец цитаты ---
Блин, ну а если он не хочет еще пару раз? И нифига не счастлив, а наоборот, за*бался ахать ее по приказу?
Он в истории как-то не пишет о том, что ее проявление инициативы может все изменить, он пишет просто, что не подозревал, что ей это настолько важно, потому что инициативу она не проявляла раньше.
Jylia:
Не хочет выполнять приевшийся комплекс упражнений? Это и я не хочу иногда.
А вот если она его на кровать повалит и проявит инициативу - может и захотеть. В конце концов, нет ничего проще, чем поднять член. А дальше можно и как фаллоимитатор попользовать.
Проще всего рассказывать друзьям, какой у тебя плохой в постели мужик и какая ты несчастная.
Навигация
Перейти к полной версии