Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Aniramka:
--- Цитата: Jylia от 12 Октября 2015, 15:41:37 ---Что мешает ей взять его за куец ещё пару раз? И вуаля, уже четыре раза, полное равноправие, все счастливы.
--- Конец цитаты ---
ну, во-первых, правдами-неправдами заводить мужика ахать тебя - совсем не айс.
ну и, во-вторых, он может просто не хотеть физически. Ну вот не надо ему сегодня, если уже было вчера.
Next:
--- Цитата: Jylia от 12 Октября 2015, 15:52:39 ---Не хочет выполнять приевшийся комплекс упражнений? Это и я не хочу иногда.
А вот если она его на кровать повалит и проявит инициативу - может и захотеть. В конце концов, нет ничего проще, чем поднять член. А дальше можно и как фаллоимитатор попользовать.
Проще всего рассказывать друзьям, какой у тебя плохой в постели мужик и какая ты несчастная.
--- Конец цитаты ---
Блин, мне иногда жалко мужиков. На основании того, что у них есть член, который легко поднять, их считают возможными пользовать в качестве фаллоимитатора, когда захочется. Да, не исключено, что ему приелось, но так же не исключено, что у него просто такой темперамент, и его "не хочу" вполне достойно уважения.
Понятно, что дева даже не пробовала, так что мы точно ничего не знаем, но зачем уж прямо отказывать ему в праве просто не хотеть?
Jylia:
Некст, а женщине ещё хуже. Ее даже поднимать не надо, загнул в нужной позе и все :).
Я просто не понимаю распространенного стереотипа - мужчина должен проявить инициативу, даже если он хочет просто побыть бревном.
Хотя бы на словах, но фразу "давай потрахаемся" женщины произносят крайне редко, ходят вокруг, рассказывают друзьям про плохой секс, но попросить - как будто сиськи тут же отвалятся и член на лбу вырастет.
Next:
Да я и не говорю ничего про инициативу. Просто мужик не пишет "я хочу, чтобы она проявила инициативу, а сам - побыть бревном". Допустим, не исключено, что он тупо сам не понимает, чего хочет. Но вариант с тем, что он действительно не хочет, тоже остается.
--- Цитировать ---Хотя бы на словах, но фразу "давай потрахаемся"
--- Конец цитаты ---
Сколько раз я проявляла инициативу, но никогда не произносила этой фразы.) Вообще, никогда не сталкивалась с тем, чтобы хоть кто-то так предлагал секс.)
Но если ближе к сути - не знаю про других девушек, со мной особо такими подробностями не делятся, но не думаю, что все прямо настолько уж плохо. По-моему, инициировать секс довольно легко. Хотя хз, может, я и не права.
sannyday:
--- Цитата: Jylia от 11 Октября 2015, 00:41:07 ---Всегда удивляют дамы, которые от слов к делу не переходят. Вместо своих шуток взяла бы парня за член и в койку.
--- Конец цитаты ---
У меня стойкое ощущение, что девушка из тех, кто считает, что первым инициативу всегда должен проявлять мужчина. Ой, то есть самец. ;D
Навигация
Перейти к полной версии