Всем привет.
Не думала, что когда-нибудь напишу сюда, но жизнь такая штука.. Я сейчас нахожусь в чужом городе и все мои друзья и те, кто мог бы поддержать, находятся за 7 часовых поясов, а мне не хватает взгляда со стороны. Ситуация банальная, про "отношеньки и проблемки", так что кого раздражают сопли, проходите мимо.
Итак, предыстория.
Мой родной город - Магадан, и еще до марта этого года я работала там в ИТ зеленого банка, однако руководство решило сократить территориальное отделение, перенеся все сопровождение удаленно в Москву, соответственно за ненадобность и нас сократили. Я жила с парнем (которого называла мужем, хотя расписаны не были), работали вместе, поэтому после новостей о работе было принято решение переезжать, ибо с работой в родном городе - все плохо, да и в принципе там жизнь.. очень сложная. Парню 33 года, вместе мы всего лишь два года. Он продал свою квартиру и купил здесь, в Московской области. И вот мы ездим на работу в Москву, уже как 4 месяца, на дорогу уходит много времени, не сравнить как раньше - 10 минут и ты на работе, к этому надо привыкать, да и вообще все другое, возможно из-за этого мы стали отдалятся. Меньше уделять друг другу внимания, какая-то одна бытовуха осталась сразу.
Теперь сама ситуация.
Неделю назад, в пятницу, я поехала домой как обычно, после работы, а он задерживался, совещания там какие-то. Дорога домой занимает 1,5 часа. Часов до 9 я не волновалась, хотя на мои сообщения в вотсапе (типа что на ужин сделать и тд) он не отвечал и они горели "непрочитанными". Пару раз звонила - не отвечал. В 11 уже накрыло, звонила каждый полчаса, ситуация та же, в час ночи у меня уже была истерика, т.к. последняя электричка как раз в час ночи отходит, и раз до сих пор ответа нет, значит точно до утра не жди. Не знала что и думать. В 2,5 ночи пришло сообщение на подобии: "Не теряй, я тут с коллегами пью, буду утром".
Я охренела. В 8 утра приехал, лег спать. Я обиделась и не хотела даже разговаривать. В общем всю субботу мы не говорили, в воскресенье с утра он ушел погулять, через час прислал сообщение, что поехал в Москву "погулять и подумать". А у меня началась вторая пятница, т.к. вечером не появился и на телефон не отвечал, в 12 ночи прислал что уже едет домой. Пришел в пол второго, на мои вопросы что происходит, и какого собственно хрена, выдал: "Я думаю у нас ничего не получится. И вообще давай спать, завтра на работу."
Что тут у меня началось) Я взорвалась просто, о том, что вот так, без разговоров, без попытки понять что не так, поступил вообще как мудак, разбила даже зеркало в ванне.. В итоге я не смогла так и уснуть. Вечером понедельника после работы он сказал: я тебя не выгоняю, я знаю что тебе некуда тут идти, ты можешь жить тут сколько хочешь (еще добавлял, что если что с деньгами поможет, но я такая, просить не умею от слова совсем, что по ходу сильный минус в нашей жизни), а я ухожу на съемную хату к коллеге в москву. Я встретил людей, которые меня понимают и поддерживают, а ты меня не поддерживаешь.
Итак.. прошла неделя. Он писал сообщения, типа у него вот работа тут не нравится, дома какая-то одна бытовуха, ну а т.к. пойти и напиться проще всего - он так и сделал. Просил прощения. Предлагал, может мы все обговорим и попробуем еще раз. Может мы поживем раздельно какое-то время и ,опять же, попробуем еще раз.
а что я? я смотрю объявления о съеме, моя зарплата снимать хорошую квартиру и жить позволит, но вот копить на что-то нет. Еще у меня своя машина, б\у правда, но своя. Есть небольшие накопления, которые позволят жить, если что (без работы\зарплаты) полгода. Но в городе у меня никого нет. Возвращаться обратно, тоже не вариант, там нет работы.
Я.. просто не могу даже мысли допустить о прощение именно потому, как он по мудацки поступил. Я уже была нацелена на то, что возможно с ним получится создать семью, а тут такое, ну какая к черту семья.
Что я хочу? Подтвердите мои мысли, что нужно валить однозначно, и даже не пробовать ничего исправить. Ну или предложите свои варианты, я все еще сильно подвержена эмоциям, может что-то упускаю.