Автор Тема: Немцы против беженцев  (Прочитано 26822 раз)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Re: Немцы против беженцев
« Ответ #30 : 11 Октября 2015, 14:40:09 »
Весь этот вой по поводу беженцев наиболее слышен из бывшей ГДР и Баварии. Забавно, не правда ли?
Но... но... но как же... факты? Я не говорю, что все поголовно беженцы - преступники и насильники, но блин, и десяти на город хватит за глаза. Реально же и к женщинам пристают, и нападают. Я, например, боюсь теперь даже по центральным районам ходить когда темнеет. Конечно, все люди братья и бла-бла, но если меня затащит в подворотню какой-нибудь неизвестно чем больной чувак и отымеет, думается, станет как-то не до толерантности.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #31 : 11 Октября 2015, 14:42:47 »
Вас в Германию тоже никто не звал.

Вы все коренным немцам тоже на хyu не упали.

Вся разница между вами и обезьянами из Сирии в глазах немцев - а нет никакой разницы.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Октября 2015, 14:45:55 »
Вас в Германию тоже никто не звал.

Вы все коренным немцам тоже на хyu не упали.

Вся разница между вами и обезьянами из Сирии в глазах немцев - а нет никакой разницы.
Какая разница, озабоченные же не выбирают исключительно приезжих, будто к немкам не пристают.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Октября 2015, 15:38:45 »
Даааа, именно! Подростки и женщины с младенцами, убежавшие от ИГ, прямо сидят и думают, как бы построить мечеть! Вот это их главная мысль.

Народ упоролся со своей ксенофобией.
Думают, думают.  Где-то в Германии, вроде, вывесили плакат "Немцы, вам придется либо поверить в Аллаха, либо умереть." Может, конечно, и провокация, но не факт. Да и отношение к женщинам они менять явно не собираются - не того склада люди.
Яжеговномать

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Октября 2015, 16:00:32 »
Коза, вроде, в Германии живет? Может, расскажет?
у нас все тихо.
в берлине и кельне есть районы, где последние 10 лет неспокойно. там на уроках в школе присутствует полиция и в классе по 2-3 немецких ребенка, остальные мигранты. но там не беженцы до такого довели, а власти. жилье дешевое - заселяются безработные и маргиналы - работающие съезжают в другой район - нате получите.
да кстати бывшее гдр самые рьяные противники беженцев. а 25 лет назад они сами были беженцами, фрг купила гдр с потрохами за 3 миллиарда марок. купила, представляете, целиком! провела коммуникации, дороги построила, наладила производство... там такие бабки вбуханы, что никому не снилось даже. и вместо благодарности что? хрен с дустом.
бавария всегда была государство в государстве. только лет 5 как начали снимать кресты со стен классных кабинетов.
в нашем районе в детских садах работают 2 воспитательницы-лесбиянки. в баварии это немыслимо вообще. развелся - тебя уволили из католического садика. или не приняли на работу, потому что некрещеный.
так что германия справится с беженцами.
а вот со своей пятой колонной ей тяжелее придется.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #35 : 11 Октября 2015, 16:04:53 »
Чот вспомнился вдруг британский опыт толерантности к понаехавшим муслимам...

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #36 : 11 Октября 2015, 16:10:35 »
Мы, королева Англии...

Бабс с дедом мои живут в "русском" районе, куда полиция еще двадцать лет назад приезжать особым желанием не горела. И не горит.

Беженцам Германия вообще не дает разрешения работать, даже если те очень хотят. Они могут годами и десятилетиями жить в общежитиях и ждать решения о своей судьбе.

Когда мы приехали в Германию в 1999ом году как раз шла война в Албании и мы жили в общежитии с албанцами. Обычные люди, большей частью дети и женщины. Война прошла, они вернулись. С тех пор я албанцев вообще не видела. А если и видела, то ничем они из общей массы не выделялись.

Весь этот вой по поводу беженцев наиболее слышен из бывшей ГДР и Баварии. Забавно, не правда ли?

мы - это люди, но даже если и так то сарказм у вас слабенький. нравится содержать бездарей - содержите.
ой, не дают им бедным работать. мне аж всплакнулось, как-будто они собирались это делать.
конечно, албанцев вы не видите? а почему в Чехии все наркобароны албанцы? и их здесь как собак нерезаных?

а насчёт хороших беженцев - постоянные драки 200 человек на 200 в их лагерях это пока не проблема, а когда всё это выпустят?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Октября 2015, 16:13:37 »
Чот вспомнился вдруг британский опыт толерантности к понаехавшим муслимам...
Какой кошмар. Я-то думала, только у нас нельзя наказывать черноту за то, что нападет на местных, оказывается, у англичан не лучше.
Яжеговномать

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Октября 2015, 16:20:37 »
Самое забавное, что до сих пор все жители бывшей ФРГ отстегивают бабки в пользу бывшей ГДР.
в 2000 году это безобразие обещали отменить. но как-то не вышло. нашли уже, куда можно бабки направить. возможно, они и доходят по адресу. но сам факт. да, на востоке зарплаты меньше. но там столько народу пенсии получает, которые в пенсионную систему ни копейки не заплатили!

кстати, германия рассчитывает 650 евро на беженца в месяц. это очень мало. получатели пособия получают больше. им оплачивают жилье и дают 400 евро каждый месяц на свет-воду-отопление-телефон-пожрать. и им можно работать и подрабатывать! а беженцам могут не дать разрешения на работу, если скажем зарплата "меньше средней по району"! серьезно!

у меня квартира стоит 550 евро в месяц и это дешево. такая же квартира надо мной сдается за 850! так что за 650 евро в месяц с жильем можно только койку в общежитие в комнате на 5 человек и минимальное питание обеспечить. то что общежитий в германии нет, наверное не секрет? можно снять впятером квартиру и поделить расходы, но не всем ее сдадут! не дай бог ты мордой не вышел или по бумагам мало зарабатываешь.
в общем кто в сирии жил лучше чем можно в германии на 650 евро в месяц устроиться, те быстренько свалят обратно, как только там все уляжется. а кто так называемый "экономический беженец", тому укажут на дверь. вон из черногории, македонии и иже с ними уже попросили на выход. у нас в том году минимум 15 детей из тех краев в школу ходило, их нет, вернулись с родителями обратно.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #39 : 11 Октября 2015, 16:28:24 »
ещё лучше - им будет не хватать и они пойдут воровать
так всё и начинается

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #40 : 11 Октября 2015, 16:37:27 »
Есть ли блин разница между ними и человеком, который получает вышку/уже получил, работает, ведёт себя нормально, соблюдает законы? Не просто разница, а пропасть.
Для них самих разница разумеется есть.

А с точки зрения коренных, и те и эти - ненужные понаехавшие чебуреки.

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #41 : 11 Октября 2015, 16:41:44 »
Интересно как влияние мнения СМИ в странах показывается в комментариях. Чехия, Венгрия, Прибалтика - против беженцев - люди на форуме из этих стран тоже. Люди, живущие в Германии, не против беженцев. У нас в Голландии все приезжие тоже почему-то против беженцев, даже экспаты, которым не грозит то что у них заберут пособие по безработице в пользу беженцев. А сами голландцы не против, и посылают им много одежды и денег. Не знаю почему длится такая тенденция. Самое смешное было когда понаехавшие турки орали "Мы хотим меньше марокканцев!!!расрас".
Мне самой было страшно когда я в 1 ночи с бутылкой вина по дороге к подруге улепетывала от кучки марокканцев из парка :)) Не хочется чтоб их становилось больше.

Оффлайн schadenfreude

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 11 Октября 2015, 16:46:12 »
Коза, у меня 2 вопроса:
1. У кого немцы купили ГДР?
2. WG  уже запретили? Это тому, что общежитий  Германии нет.
Насколько известно мне беженцам не дают никаких денег, на продукты дают карточки,а одеждой обеспечивают всякие фонды.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Октября 2015, 16:59:11 »
Интересно как влияние мнения СМИ в странах показывается в комментариях. Чехия, Венгрия, Прибалтика - против беженцев - люди на форуме из этих стран тоже. Люди, живущие в Германии, не против беженцев. У нас в Голландии все приезжие тоже почему-то против беженцев, даже экспаты, которым не грозит то что у них заберут пособие по безработице в пользу беженцев. А сами голландцы не против, и посылают им много одежды и денег. Не знаю почему длится такая тенденция. Самое смешное было когда понаехавшие турки орали "Мы хотим меньше марокканцев!!!расрас".
Мне самой было страшно когда я в 1 ночи с бутылкой вина по дороге к подруге улепетывала от кучки марокканцев из парка :)) Не хочется чтоб их становилось больше.
пока меня жареный петух не клюнет, я теоретически за. но если воплотят в жизнь идею отдать спортзалы под жилье для беженцев, и я останусь без денег, которые мне платят за тренировки - я не уверена, что буду продолжать быть "за". вот.

а на самом деле в германии под это дело создаются новые рабочие места, берут на работу бюрократов чтоб бумажки обрабатывали, в общежитиях тоже никто бесплатно убирать-готовить не будет. так что некоторые получатели пособия имеют возможность благодаря притоку беженцев подняться на ступеньку выше. там где устраиваются языковые курсы для новоприбывших тоже ищут хоть каких-то завалящих преподавателей. тоже шанс для тех, кто пока еще себя не нашел. магазины наймут больше детективов, чтоб у них не воровали. это тоже рабочие места. на одной благотворительности далеко не уедешь. и если государство обещало, что все возьмет в свои руки и всем всего хватит, то оно как-то чешется и пытается соответствовать.

те страны которые против - им и без беженцев несладко живется. хоть и пыжатся они изо всех сил чтоб из евросоюза не погнали. ну и тот кто боится, что у него отнимут пособие и отдадут кому-то, тот же, положа руку на сердце, не хочет работать! может, но не хочет! и таких дофигища же в каждой стране.

немцы когда присоединили гдр, из своего кармана сделали дороги, коммуникации, пустили миллионы людей в налаженную пенсионную и медицинскую систему страхования. ссср оттуда вышел и все забрал, что можно. их всех приняли с голой жопой и все им дали. так что неважно, у кого была куплена гдр, важно, сколько это удовольствие стоило. это раз.
WG никто не запрещал, но попробуйте найти место в одном из них! и попробуйте подойти к хозяину квартиры и сказать ему " я сниму у тебя квартиру и сделаю из нее WG на 8 человек", так квартира лучше останется пустая стоять (если это не мюнхен и не франкфурт). у съемщиков на данный момент на порядок больше прав чем у сдатчиков. и жилья нехватает катастрофически. это два.
и даже если беженцам денег на руки не дают, все равно за продукты кто-то уже заплатил, горячая вода-отопление-свет тоже не бесплатны, вообще все стоит денег.

femella

• Гость
« Ответ #44 : 11 Октября 2015, 17:10:36 »
фашисты и чурки
карусель, карусель - эт раааадость для нас

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #45 : 11 Октября 2015, 17:27:12 »
В душе не *бу, почему в Чехии албанцы. Чехия, ЕМНИП, беженцев в 1999ом не принимала. Так что в огороде бузина, а в Киеве дядька.

мне интересно, когда Германия пыталась их всех в 97 году вернуть обратно, где они начали оседать, не доезжая до земли обетованной? а потом после конфликта 98-99 Чехия хоть официально и не принимала, но нелегально из здесь осело дох*я

femella

• Гость
« Ответ #46 : 11 Октября 2015, 17:31:13 »
Фффсе, можно прикрывать лавочку. Подтянулись те, для кого каждый немец - фашист.

а теперь подтянулись те, кто додумывает за всех

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Октября 2015, 17:32:39 »
Фффсе, можно прикрывать лавочку. Подтянулись те, для кого каждый немец - фашист.
а теперь подтянулись те, кто додумывает за всех
а за ними спешат те, кто привык за собой последнее слово оставлять. любой ценой. включая меня.

"как съездил с женой в отпуск?" " да плохо, потом пришлось ее в дурку сдать" "чего так?" "мы поехали на большой каньон. ты мою жену знаешь, она привыкла, что последнее слово всегда остается за ней. а там такое ЭХО!"
пардон, табличка сарказм потерялась. пойду поищу.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 01:27:48 от Камилла Верон »

femella

• Гость
« Ответ #48 : 11 Октября 2015, 17:47:27 »
а, теперь еще подтянулась мадама, для которой любой ответ на сообщение - попытка оставить последнее слово за собой

и да
в данном случае фашисты те, кто на
вопрос, мол, надо ли помогать
беженцам, которые действительно оказались в плачевных условиях
людям, которые приехали из стран, где происходят военные действия
начинают рвать жопу и неистово вертеть зрачками

чурки для меня, соответственно, те, кто в чужой стране разместился пожить по-свински и на халяву

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Октября 2015, 17:54:33 »
Я скажу так - мне в моем Москвабаде нашествие каких-то иноверцев в количестве представляется великой бедой. Просто потому, что я живу в его последствиях.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #50 : 11 Октября 2015, 20:44:06 »
Эй, тетя, а давай ты почитаешь историю? И проблему беженцев из быв. Югославии и попытку их репатриации в 97 после подписания Шенгена?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #51 : 11 Октября 2015, 21:44:48 »
Альтернативная история? Война в Косово была в 1999ом,  алсо в 97ом еще никто никуда никого не возвращал.
Речь идёт об этом, я думаю

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #52 : 11 Октября 2015, 22:08:42 »
Меня наивысочайше доставляет тот факт, что мечут икру насчет "засилья беженцев ащащ" исключительно русскоязычные диванные войска, у которых максимум - знакомые (с) в Германии. Не иначе как по кривому телефону напели.
Со стороны Европы вобще и Германии в частности, такового обильного икрометания не замечено, но собственно законом прописанные и по-немецки педантичные  детали содержания беженцев никого не интересуют - ведь можно же накачать речевок из Энторнетов и быть в курсе как оно На Самом Деле!
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #53 : 11 Октября 2015, 22:23:18 »
А многие ещё хотят к Сталину. Вот что страшно, а не всякая чуркогопота.
А чем Вас так чудовищно пугает Сталин? Для тогог времени и той ситуации сложно представить правителя который был бы лучше. При нем в тюрьмах сидело меньше чем сейчас, а расстреляно и умерли от голода в 32-33 гг меньше чем при николашке втором, который к лику святых причислен.
про лихие 90-е я даже и не говорю. На убыль населения и продолжительность жизни посмотрите. Вам тоже захочется Сталина вместо Горбачева и Ельцина
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 01:35:19 от Камилла Верон »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #54 : 11 Октября 2015, 22:27:23 »
хочет она к Гитлеру... Да Гитлер бы и её в печах сжёг, немкой этнической автор не является.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #55 : 11 Октября 2015, 22:32:23 »

Вот тут реальные люди сидят и говорят, что им как-то не оч.

Stahash. Местоположение: Москва

Ну ОК.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн schadenfreude

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 11 Октября 2015, 22:46:49 »
Можно подумать, присоединение ГДР только самой ГДР было нужно, чтобы теперь этим попрекать. Более того, вместе с толпой пенсионеров ФРГ получил еще и кучу рабочих рук, так что выгода-таки была обоюдной. А то вы так говорите,  как будто им эти земли насильно впарили еще и денег взяли.

Мы с вами в каких-то разных Германиях живем, вообще не вижу проблем снять квартиру под WG, особенно если комнат больше 4х (а в старых домах таких полно). Не говоря уж и социальном жилье, когда всяким гемайншафтам вообще пофиг, кому сдавать. По-моему, снять однушку проблематичнее, чем найти комнату в WG.

И кстати, по-моему, кто не хочет сидеть на пособии, тот и не сидит, так что тут работа с беженцами вряд ли что изменит. Кормить ораву взрослых людей неправильно в любом случае, независимо от того, немцы они или еще кто.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Октября 2015, 22:48:25 »
А чем Вас так чудовищно пугает Сталин? Для тогог времени и той ситуации сложно представить правителя который был бы лучше. При нем в тюрьмах сидело меньше чем сейчас, а расстреляно и умерли от голода в 32-33 гг меньше чем при николашке втором, который к лику святых причислен.
про лихие 90-е я даже и не говорю. На убыль населения и продолжительность жизни посмотрите. Вам тоже захочется Сталина вместо Горбачева и Ельцина
Ващет девяностые корректно было бы сравнивать с концом -надцатых—началом двадцатых, а не с тридцатыми. И кто, собственно, говорит, что Николашка был лучше?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #58 : 11 Октября 2015, 23:07:31 »
Ващет девяностые корректно было бы сравнивать с концом -надцатых—началом двадцатых, а не с тридцатыми. И кто, собственно, говорит, что Николашка был лучше?
Я к тому, что те кто хотят вернуть Сталина сравнивают его как раз с николашкой и с горбачевым-ельциным. И при таком сравнении для любого не страдающего разжижением мозгов понятно, что Сталин не подарок, но в свое время он был на своем месте и пользы от него гораздо больше чем вреда. История сослагательного наклонения не допускает, но если бы после Черненко к власти пришел не горбачев а тандем Сталин-Берия то вполне возможно сейчас мы бы уже на Марсе сады яблоневые выращивали. Да и народу в лагерях было бы поменьше и по ночам можно было бы даже в Южном Бутово без брони и автомата ходить.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Октября 2015, 23:27:35 »
"от Сталина больше пользы чем вреда" это как сказать "от солнца больше света чем тьмы".

что касается самой стори - да, пусть СОСУТ. жгли евреев - пусть кормят евреев до 10 колена. жалко, что русские такого выклянчить не в состоянии.
разбомбили города беженцев? оказывайте им мед помощь, потому что разбомбили их больницы, кормите их, поите и если им захочется секса, то раздвигайте ноги. потому что нехрен было разрушать их страны. сцуки.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2015, 23:30:48 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.