Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (3/26) > >>

Helix:
теперь я боюсь лошадей  :'(

ZloeAloe:

--- Цитата: Helix от 11 Октября 2015, 20:39:52 ---и разве на конюшне держат таких норовистых лошадей, что могут опрокинуть всадника?

--- Конец цитаты ---
Конечно.
Кому их еще воспитывать, кроме как тем, у кого уже большой опыт?

Loy Yver:
Да ну наhuy так жить.  :-[ Я, конечно, не тривиальный пример, но я бы точно съebalaсь от мужчины, который мне попытался бы запретить общаться с лошадьми.  :(

Gardemarina:
Не хочу сказать, что муж ведет себя правильно, но, народ, что вы предлагаете ему делать? С окей-фейсом и с милой улыбочкой провожать любимую жену туда, где она может погибнуть или остаться инвалидом? Радоваться ему штоле прикажете?

Gardemarina:
Ее не сбила машина на улице, она упала с лошади. Как видно из истории, на лошадке шансы получить пздц повышаются. Страховка не поможет, если жена недайбох умрет. И не вылечит, если случится какой-нить серьезный перелом позвоночника и инвалидность.
И мы не знаем, может, жена в хороший клуб ходила. Лошадь это животное. Ее поведение не предугадать экипировками и страховками.
Повторю вопрос. Мужу не хочется терять любимую жену. Хочется видеть ее живой и здоровой. Как ему следует себя вести?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии