Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (4/26) > >>

Злой Мамонт:

--- Цитата: Gardemarina от 11 Октября 2015, 22:07:31 ---Повторю вопрос. Мужу не хочется терять любимую жену. Хочется видеть ее живой и здоровой. Как ему следует себя вести?

--- Конец цитаты ---

Сходить к психологу или книжки умные почитать, чтобы осознать факт, что все смертны и перестать вести себя глупо.

Gardemarina:
Забить и не переживать короче? Так?

Злой Мамонт:
Да, потому что проблема находится вне зоны его влияния и ответственности. Жена отдельный человек от него.

Доби:

--- Цитата: Gardemarina от 11 Октября 2015, 21:50:36 ---Не хочу сказать, что муж ведет себя правильно, но, народ, что вы предлагаете ему делать? С окей-фейсом и с милой улыбочкой провожать любимую жену туда, где она может погибнуть или остаться инвалидом? Радоваться ему штоле прикажете?

--- Конец цитаты ---
Тут есть нюансы. Попробуем обратную ситуацию - допустим, мой муж захотел купить мотоцикл. Я бы визжала, как в жопу раненый олень, я бы сделала все, чтобы этого не допустить. Но то - мой муж,  которого я привыкла видеть в одном образе и про которого доселе знала, что он таким не увлекается. Если бы я изначально выходила замуж за байкера, то мне бы и в голову не пришло хоть что-то говорить по поводу этого увлечения, ибо бачили очи, что покупали.

Доби:

--- Цитата: Stahash от 11 Октября 2015, 22:31:26 ---Утка-маляр, остаться честным человеком - ваще не вариант? :)
Её не пытают в застенках святой инквизиции.
Это неприятная ситуация, но далеко не смертельная. И человек выбрал лгать, это что-то да говорит. Хотя, можно не лгать. А прямо сказать, что от хобби никто не собирается отказываться. Да, будет скандал, но ситуация разрешится. А так, ни себе ни людям.

--- Конец цитаты ---
Когда на тебя сильно-сильно давят, проще солгать, ибо все аргументы сметут в пыль и заставят признать свою неправоту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии