Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (21/26) > >>

Изумрудная Сова:

--- Цитата: Астрид от 12 Октября 2015, 17:22:01 ---У меня нет авто. Я 90% времени катаюсь на ОТ. Не страдаю от этого что-то. Сравнения  у Мегакота одно другого краше)))

--- Конец цитаты ---
У меня есть авто. Я пользуюсь им только в выходные, в ТЦ съездить или к родителям в другой город. До работы мне 20 минут пешком(2 остановки), парню вообще 7 минут от квартиры до офиса. Продуктовые в шаговой доступности, тренажёрка тоже недалеко. Может только нам так повезло с расположением, но живут же как-то люди вообще без машин.

Next:

--- Цитировать ---Термобелье у него есть. Но оно теплющее совсем для диких морозов.
--- Конец цитаты ---

Просто бывает же спортивное термобелье на самую разную погоду.

--- Цитировать ---У меня нет авто. Я 90% времени катаюсь на ОТ. Не страдаю от этого что-то.
--- Конец цитаты ---

Я вообще не хочу машину. Я хочу жить в городе, где есть метро.)
Понятно, что наверное, когда у меня будут дети, то мое мнение по этому вопросу поменяется, но пока я никакого профита не вижу.

guramy:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 18:30:28 ---Опыт общения с одним конкретным животным (или с поголовьем в знакомом месте) ничем не поможет при общении с незнакомым, о психике, нравах и воспитании которого никаких данных нет.

--- Конец цитаты ---
В том и фишка что их всех увидела второй раз в жизни. Отличие коней от собак в том что копытные намного более предсказуемы чем собаки.

MdSel:

--- Цитата: Доби от 11 Октября 2015, 19:42:56 ---Иэх, как же знакомо. Не про лошадей, а про это отношение как к маленькой девочке

--- Конец цитаты ---
да она реально почти сдохла, мать вашу! это что, надо с покер фэйсом пережить?

Beth_csn:

--- Цитата: MdSel от 12 Октября 2015, 20:11:30 ---да она реально почти сдохла, мать вашу! это что, надо с покер фэйсом пережить?

--- Конец цитаты ---
Потеряла сознание /= почти сдохла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии