Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
Next:
Я почему-то коров боюсь, а не лошадей. Хотя, по идее, с коровами контакт не такой тесный.
Доби:
--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 17:23:05 ---Я почему-то коров боюсь, а не лошадей. Хотя, по идее, с коровами контакт не такой тесный.
--- Конец цитаты ---
Зато у них есть рога! Как-то в детстве случайно затесалась в середину коровьего стада. И одна корова, чтобы меня поторопить, сказала мне с чисто человеческой инотнацией: "Нууууу?!"
dominatrix:
--- Цитировать ---Причем тут война и бл*дки к езде на лошади?
--- Конец цитаты ---
В границах вопроса "шо делать?" разницы между всем вышеперечисленным как бы и нет.
Астрид:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 09:06:18 ---То есть байк сам не ломается внезапно?
Не въезжает в дорожные выбоины с тяжелыми последствиями?
То, что самостоятельно думает, не будет въезжать черт знает куда и падать там.
Оно может само споткнуться и само же выправиться, оно может выбрать, куда поставить ногу и с какой силой на неё опереться.
--- Конец цитаты ---
а еще вот так бывает
https://www.youtube.com/watch?v=icrk8aXBCi0
Zanthiа:
--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 11:14:16 ---Так если бы муж просто беспокоился и просил бросить/настаивал на покупке более крутой защиты/что-то еще в этом духе, то и вопросов ни у кого бы не было.
Ёжа, а какое-нибудь термобелье, которое впитывает пот, не пробовали?
--- Конец цитаты ---
Термобелье у него есть. Но оно теплющее совсем для диких морозов. На работе его снимать-одевать неудобно, а сидеть в нем - совсем сваришься. Так что он ездит просто в футболке+свитере+куртке. Так-то вроде бы по погоде - но это нормально, если идти, а не вкручивать, там вспотеешь, там холодный ветер... Короче, я уже плюнула на это дело. Не дите малое, а я ему не мамочка.
Навигация
Перейти к полной версии