Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
Gardemarina:
Божечки... А как лечат раздробленные хвосты? На них ведь гипс не надеть...
Tuono Perla:
--- Цитата: Beth_csn от 13 Октября 2015, 23:03:28 ---Ну, я скорее к тому, что "если бы не надела", по идее, не должно было быть в принципе. А так согласна, что сейчас автор (и ее муж) еще и наглядное доказательство получила, что с правильной экипировкой уровень риска значительно снижается.
--- Конец цитаты ---
Та то и так понятно. Народ по треду правильно говорит - можно идти по улице, упасть на льду и переломать себе все на свете. Чо уж теперь - запретить зиму?
Loy Yver:
--- Цитата: Gardemarina от 13 Октября 2015, 23:54:58 ---Божечки... А как лечат раздробленные хвосты? На них ведь гипс не надеть...
--- Конец цитаты ---
Никак. Копчик же неподвижен так-то. Мне снимок сделали, на год от физкультуры освободили, сказали, заживать будет долго. Заживало очень долго.
Языкатая Зараза:
Вот читаю этот тред и постоянно вспоминаю, как Наташа Ричардсон погибла. Стояла на лыжах на ровном месте. Подскользнулась, упала, попала головой на камень и даже шлем не помог. Так что никогда не знаешь, где не повезет.
Next:
Что-то я сходу нагуглила несколько статей, в которых говорится, что шлема на ней не было.
Навигация
Перейти к полной версии