Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (8/26) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Иждивенка от 11 Октября 2015, 23:28:43 ---Прекрасно понимаю мужика и прекрасно понимаю Доби- своему мужу не позволила бы купить мотоцикл. Все мы взрослые люди и бла-бла-бла, но седеть каждый раз, когда он за руль садится, просто потому, что я знаю, какую скорость развивает байк и какова статистика аварий? Увольте. Хочешь спокойно  рисковать своей жизнью- освободись от всех социальных обязательств, чтобы от тебя никто не зависел и за тобой не плакал.

--- Конец цитаты ---
Во-первых девушка УЖЕ занималась конным спортом. Не хотите отношений с мотоциклистом - не начинайте их с мотоциклистом
Во-вторых как тут уже сказали все байки разные, и суть вообще не в них, а в манере езды.

--- Цитата: Иждивенка от 11 Октября 2015, 23:36:34 ---Сансет, ага. Главное не забыть в кожу одеться, чтоб легче с асфальта собирать было в последствии. И кто,простите,покупает байки,чтобы ездить в потоке?  очень-очень правильные и законопослушные байкеры?

--- Конец цитаты ---
Как ни странно именно "байкеры" (это такие дядечки на больших мотоциклах, на которых сидят как в кресле, немного откинуышись назад) вполне могут в потоке. А вот чуваки на сортивных мотоциклах (это такие маленькие и очень быстрые мотоциклы, посадка - сильно наклонившись вперед) - нет. Но они найдут чем себя угробить и без мотоцикла, потому что это люди такие, не могут без риска и опасности.

Gardemarina:

--- Цитата: Утка-маляр от 11 Октября 2015, 23:01:43 ---А байкер - собственность? Или экстремалов/спортсменов/вписать тоже на цепь после каждого эксцесса? Милое дело у вас выходит. С непередаваемым ароматом собственничества, уж простите.

--- Конец цитаты ---
Процитируйте меня, где я предлагала кого-то посадить на цепь. Где я вообще что-то конкретное предлагала.
Сначала читаем глазами, а не жопой - потом наезжаем. Ок?

Gardemarina:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Октября 2015, 23:16:52 ---
--- Цитата: Gardemarina от 11 Октября 2015, 21:50:36 ---Не хочу сказать, что муж ведет себя правильно, но, народ, что вы предлагаете ему делать? С окей-фейсом и с милой улыбочкой провожать любимую жену туда, где она может погибнуть или остаться инвалидом? Радоваться ему штоле прикажете?

--- Конец цитаты ---

На машине любимая жена может с тем же успехом разбиться. Или, переходя улицу, попасть под машину. Или кирпич ей на голову упадет.

Систематическая ложь — это очень хреново, это даже с моей точки зрения, уже огромная пропасть в отношениях, но и женщину я могу понять. А вот ее мужа, увы, нет.

--- Конец цитаты ---
Лой, я не оправдываю вранье. И не говорю, что можно уберечься от всего. Я просто думаю вслух.

Злой Мамонт:

--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2015, 22:52:30 ---Тут говори не говори толку ноль, или запрещать

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Иждивенка от 11 Октября 2015, 23:28:43 ---своему мужу не позволила бы
--- Конец цитаты ---

А скажите, как вы это представляете? Как можно что-то запретить взрослому человеку?

Неженка:
Доби шикарна. Она не разрешает мужу общаться с женщинами, он не разрешает ей гулять с подругами и работать вне дома. Удивительно гармоничная пара!
Я как-то даже представить не могу, чтобы у меня в отношениях были какие-то запреты - как с моей стороны, так и со стороны моего избранника. Я бы даже посмеялась над самой идеей запрещать мне что-то, на и самой бы такое в голову не пришло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии