Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
Иждивенка:
Прекрасно понимаю мужика и прекрасно понимаю Доби- своему мужу не позволила бы купить мотоцикл. Все мы взрослые люди и бла-бла-бла, но седеть каждый раз, когда он за руль садится, просто потому, что я знаю, какую скорость развивает байк и какова статистика аварий? Увольте. Хочешь спокойно рисковать своей жизнью- освободись от всех социальных обязательств, чтобы от тебя никто не зависел и за тобой не плакал.
Bakeneko:
--- Цитата: Gardemarina от 11 Октября 2015, 22:07:31 ---Повторю вопрос. Мужу не хочется терять любимую жену. Хочется видеть ее живой и здоровой. Как ему следует себя вести?
--- Конец цитаты ---
Ему следуем запереть ее в комнате с поролоновыми стенами и без мебели, ибо даже с табуретки мождно убиться. Несоменно, только так. Он же хочет хочет видеть ее живой и здоровой, а пока она выходит из дома - всегда есть риск.
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Октября 2015, 23:26:53 ---Если думать о последствиях - не вы :)
Для вас потеря доверия со стороны мужа концу света подобна.
Может, стоит добиваться радостей другими путями?
А что именно вам хочется, но муж запрещает?
--- Конец цитаты ---
Да вообще хоть как-то выбраться из своего гнезда. Пойти с подругами на заброшку? Нееет!!! Пойти на какие-то занятия, которые заканчиваются поздно вечером? Аааа, ты что, ты же одна домой ехать будешь, аааа!!! Да даже когда работать вне дома пыталась, и у нас график не совпадал, мне каждые полчаса отправлялась смс с упреком, что он один страдает, а я шляюсь неизвестно где. Вроде, все хорошо, но тут невольно закрадываются всякие мысли о возможном разрыве, ибо дышать иногда тоже хочется. Но стоит перспективе выбора реально возникнуть, выбираю, конечно, его...
Gardemarina:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Октября 2015, 22:49:13 ---Нет, Гардемарина, не так.
Обеспечить максимально безопасные походы к лошадкам.
Найти самому КСК, почитать отзывы, посмотреть на занятия, тренера и лошадей.
Купить экипировку на голову и позвоночник.
И убедить жену ходить именно туда. Ей не принципиально, насколько я поняла. Ей просто носы почесать хочется.
Ну и пусть чешет и катается тихонько по манежу.
Запрещать делать что-либо взрослому человеку только потому что он однажды получил там травму - идиотизм.
Так вообще нужно человека в вату укутать и в бункере запрятать, чтобы нидайбох с ним ничего не случилось.
Дети занимаются верховой ездой пачками. А мрут и калечатся из них единицы, и то в основном по собственной дурости, стремясь доказать свою крутость сверстникам, втихую нарушая ТБ.
--- Конец цитаты ---
Я не предлагаю запрещать. Окда? Я просто пытаюсь понять, как в такой ситуации себя всем вести.
Возможно, жена ходит в приличный клуб с нормальными тренерами. И экипировка у нее таки была. Помним же, что она была в шлеме? Но на 100% не застрахуешься от всего.
А что именно ей принципиально, предлагаю за нее не додумывать.
Иждивенка:
Сансет, ага. Главное не забыть в кожу одеться, чтоб легче с асфальта собирать было в последствии. И кто,простите,покупает байки,чтобы ездить в потоке? очень-очень правильные и законопослушные байкеры?
Навигация
Перейти к полной версии