Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
Gardemarina:
--- Цитата: Утка-маляр от 11 Октября 2015, 23:46:34 ---Это был не наезд, а субъективная оценка ваших слов. Ваших слов, а не вас лично. Попробуйте с этим жить ;). Моя позиция в том, что муж-запретель априорно не прав. Если вы любите человека, при этом хотите принудить его жить без горячо любимого человеком дела, пусть и несколько рискованным, то единственное что вы можете сделать - попробовать как-то уменьшить риск. В противном случае получается цепь. Вроде просто же, нет?
--- Конец цитаты ---
Я не предлагаю никому ничего запрещать, никого сажать на цепь и приколачивать к батарее, не предлагаю никого ни к чему принуждать. Попробуйте это осознать. Это вроде просто.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Октября 2015, 23:55:19 ---
--- Цитата: Gardemarina от 11 Октября 2015, 23:50:54 ---Может быть, это было приличное место с норм инструкторами, и ей было принципиально ходить именно туда.
--- Конец цитаты ---
Мне было бы тоже принципиально ходить именно в такое место. В чем тут проблема?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно ни в чем.
Вы написали:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Октября 2015, 22:49:13 ---Найти самому КСК, почитать отзывы, посмотреть на занятия, тренера и лошадей.
Купить экипировку на голову и позвоночник.
И убедить жену ходить именно туда. Ей не принципиально, насколько я поняла. Ей просто носы почесать хочется.
Ну и пусть чешет и катается тихонько по манежу.
--- Конец цитаты ---
Ну, я ответила, что, возможно, она ходила в хороший клуб. Возможно, что ей принципиально ходить в хорошее место, куда она ходила.
То есть, если она уже ходила в хороший клуб, то нет смысла менять один хороший клуб на другой, т.к. я думаю, что это не решит проблему с головой у мужа.
Я наверно криво пишу.
Я не оправдываю ложь жены.
Я не считаю возможным запрещать что-либо взрослому человеку, заворачивать его в вату или кого-то куда-то приколачивать.
Но чисто эмоционально. мне понятно. волнение. мужа за любимую жену. Мне понятно его волнение именно за те моменты, в которых подстраховаться невозможно, в которых невозможно уменьшить риски.
Gardemarina:
Утка-маляр. Риторический вопрос. Вы чей-то твинк? Или 15/1000?
Gardemarina:
Утка-маляр, мне как бэ все равно, мне ответ очевиден.
Milena:
Жил-был чувак, известный киноактер, Крисом звали. Даже сыграл роль супермена - давно дело было. Тоже лошадей любил, все время в седле проводил. И вот однажды, его лошадь, объезженная им сотни раз, споткнулась и он упал, перелетев через ограждение. С тех пор превратился в полного инвалида - паралич всего ниже шеи, не мог самостоятельно даже дышать. Норм? У нас примерно таким же образом пострадал известный в городе чиновник, тоже лошади что-то взбрело в голову. Я лично в седле с 17 лет. Садилась на самых диких лошадей, верховая езда - это реально наркотик. Один раз упала, без последствий, слава Богу. Но с течением времени понимаешь ценность жизни, что ли.... сейчас я без специальной экипировки на лошадь фиг сяду. Так же, фиг сяду на лошадь, в поведении которой я сомневаюсь. Эти две причины делают верховую езду занятием редким. Хз, я лучше обойду ненужный риск, слишком велика цена ошибки. Мужа понимаю. Но на его месте, я бы купила жене полное обмундирование и выбрала хороший клуб, риск хоть как-то понизится. Хотя.... хз. Страшно,блеать. Кстати, и то же самое по поводу байков. В ранней молодости хлебом не корми - дай покататься. Ветер в волосах, дорога, скорость, эээх.... романтика. 3е знакомых или побились до жути, или того хуже, в мир иной, после падения с мотоцикла. Сначала не думаешь о таком а потом понимаешь, что беда не где-то там, она может случиться и с тобой тоже. Так что опять, покатушки на моциках? Только в полной экипировке, а именно - защита на все тело, от пяток до головы. Нет? До свидания. Не очень хочется пополнить собой ряды упавших. Я скучная. Но получить проблемы именно от этого, шансы у меня ниже.
Астрид:
--- Цитата: Gardemarina от 11 Октября 2015, 21:50:36 ---Не хочу сказать, что муж ведет себя правильно, но, народ, что вы предлагаете ему делать? С окей-фейсом и с милой улыбочкой провожать любимую жену туда, где она может погибнуть или остаться инвалидом? Радоваться ему штоле прикажете?
--- Конец цитаты ---
Он может точно так же остаться инвалидом, попав в ДТП на своем железном коне.
--- Цитировать ---Шла-шла по улице, подскользнулась, пи*дык затылком об асфальт. Или лед, что более правдоподобно.
--- Конец цитаты ---
вот-вот. я так однажды полетела с обледенелой лестницы. как не осталась инвалидом, ума не приложу.
Навигация
Перейти к полной версии