Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (11/26) > >>

guramy:
Всем, кто советует отправить мужа на поиски хорошего клуба. Какбэ, жена в конной сфере пол-жизни. И ей опыт позволяет лучше оценить клуб, чем это сделает муж по отзывам. Муж в состоянии оценить ксчество грунта? Муж в состоянии оценить, насколько жестко в клубе работают с лошадьми и объективно ли применение грубой силы? Муж в состоянии оценить квалификацию других конников на манеже (а это напрямую влияет на безопасность супруги)? Если клуб предполагает езду в полях, муж в состоянии оценить безопасность маршрутов? Муж в состоянии оценить, насколько выезжены лошади? За пол-жизги жена явно умеет больше чем прорысить вдоль стеночки. Если вдруг супруга решит ездить с тренером, муж в состоянии оценить его квалификацию? Явно в этом случае муж не тот человек который может помочь в выборе места для верховой езды.
Сорри, припекло.

Milena:

--- Цитата: guramy от 12 Октября 2015, 01:07:10 ---Всем, кто советует отправить мужа на поиски хорошего клуба. Какбэ, жена в конной сфере пол-жизни. И ей опыт позволяет лучше оценить клуб, чем это сделает муж по отзывам. Муж в состоянии оценить ксчество грунта? Муж в состоянии оценить, насколько жестко в клубе работают с лошадьми и объективно ли применение грубой силы? Муж в состоянии оценить, насколько выездены лошади? За пол-жизги жена явно умеет больше чем прорысить вдоль стеночки. Если вдруг супруга решит ездить с тренером, муж в состоянии оценить его квалификацию? Явно в этом случае муж не тот человек который может помочь в выборе места для верховой езды.

--- Конец цитаты ---

Та не факт. Я тоже полжизни этом, и что? Членство в хорошем конном клубе стоит ойойой, и мало того: пока инструктор не увидит тебя на лошади раз 30 и не обучит САМОСТОЯТЕЛЬНО - прикопаться всегда есть к чему, меня лично пытались переучивать раза 2 в подобных местах, а это означает шагом по манежу месяца 2 и больше, и все за очень большие деньги. Мало у кого есть столько терпения и денег, а потому,дешевые конные клубы которые не несут ответственность НИ ЗА ЧТО, вас приглашают. Там с удовольствием вам поверят на слово если скажете что наездник в 3 поколении и дадут любую лошадь, всем пофигу. В нашем городе такое место есть. Удивляюсь, как их все еще проносит от грандиозных проблем. Я это к чему: люди, которые более-менее держатся в седле, предпочтут поехать в такое вот место, самостоятельно выбрать лошадь и выехать в поле, а не тратить туеву хучу времени и денег на солидный клуб, который хоть как-то пытается взять на себя ответственность. Результат - сами понимаете.

wine_and_grapes:
С мужем к психологу сходить
Или поставить равное по идиотизму условие

guramy:

--- Цитата: Milena от 12 Октября 2015, 01:17:41 ---
--- Цитата: guramy от 12 Октября 2015, 01:07:10 --- Мало у кого есть столько терпения и денег, а потому,дешевые конные клубы которые не несут ответственность НИ ЗА ЧТО, вас приглашают. Там с удовольствием вам поверят на слово если скажете что наездник в 3 поколении и дадут любую лошадь, всем пофигу. В нашем городе такое место есть. Удивляюсь, как их все еще проносит от грандиозных проблем. Я это к чему: люди, которые более-менее держатся в седле, предпочтут поехать в такое вот место, самостоятельно выбрать лошадь и выехать в поле, а не тратить туеву хучу времени и денег на солидный клуб, который хоть как-то пытается взять на себя ответственность. Результат - сами понимаете.

--- Конец цитаты ---
В моем колхозе хватает промежуточных вариантов: на слово про "я есаул в седьмом поколении" не верят, по умолчанию первый раз под седло дают спокойных коней. Скачки в полях начинаются только если видно что человек понимает, зачем он находится в седле. Причем на коней периодически подсаживаются грамотные люди, дабы кони оставались адекватными.
--- Конец цитаты ---

Sabg:
какая тема.
ложь не одобряй, но жену понимай. если бы я продолжала заниматься верховой ездой и мне попытались запретить... это была бы война. возможно, отношения после неё бы не уцелели.
с другой стороны, после того как ложь вскроется, они тоже вряд ли уцелеют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии