Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (14/26) > >>

Megakot2301:
чтобы я еще хоть раз спорил тут с женщиной о ее правах и том, кто в семье что и кому должен.....

Megakot2301:
тут такие забавные адепты личного Я. Нет, личного Я, так правильнее.

Изумрудная Сова:

--- Цитата: Megakot2301 от 12 Октября 2015, 09:37:34 ---Я говорю о том, что "дорогой/ая, это моё увлечение, поэтому мне пох твое мнение на этот счет и я всё равно буду этим заниматься..." в семейных отношениях - это плохо и путь вникуда.

--- Конец цитаты ---
Минуточку, а как же "Я отступила, думала - пройдёт время, он успокоится. Пошла в зал, полгода держалась."? Если бы даме было пофиг, она бы ещё тогда забила на мнение мужа. Она пыталась найти выход, пусть коряво, но она делала хоть что-то. А разве нежелание выслушать, понять и принять своего супруга таким какой он есть, это не путь вникуда?

Loy Yver:
Мегакот, а на мой вопрос ответите?  ::)

Megakot2301:
тут уже о моем интеллекте пошли рассуждать и о моих отношениях с супругой. Чего еще навангуем?

Лой, Вам отвечу.

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2015, 10:08:40 ---Вы так уверены, что жена стала бы трястись от страха, а не решила, что вы взрослый человек и вольны в своих начинаниях? :)

--- Конец цитаты ---

Если делать назло, то можно найти такое увлечение, которое заставит партнера (которому ты небезразличен) откладывать кирпичи. Если не от страха, так от ревности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии