Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
Vermillion:
Эм.. разбиться на машине шансы выше, чем от лошади пострадать. Лошадь не дура, в столб не впишется или в стену. А несчастные случаи, и в ванне можно подскользнуться.
Shisho:
--- Цитата: Megakot2301 от 12 Октября 2015, 08:33:12 ---Машина, в отличие от лошади, семейная необходимость. Без нее жить нельзя (или можно, но значительно хуже), особенно при наличии маленьких детей. Причем нельзя ни мужу ни жене. Все равно, что отказаться от электричества, чтобы дом не сгорел от замыкания проводки.
--- Конец цитаты ---
Сравнить машину с электричеством - это ппц как сильно, я скажу вам. Не знаю, где вы живете, но если вам не надо каждый день ездить на большие расстояния (может у вас дом за городом, к примеру) машина не необходимость, а такая же хотелка. Равнозначная.
Shisho:
--- Цитировать --- без машины просто не успеешь сделать даже базовые вещи.
--- Конец цитаты ---
Ну не повезло вам, чо. Или тайм-менеджмент страдает. Или просто нахапали всего везде и справляетесь как можете. Бывает.
Но таки это ваши личные проблемы и вовсе не означает, что машина - она для всех и везде необходима. А вот хобби необходимы. Как вам такая логика?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я бы в такой ситуации пошел от противного. Нашел увлечение, которое пугает жену и занялся бы им, назло. Чтобы поняла, что такое -трястись от страха и сидеть как на иголках каждый раз, когда она уходит заниматься.
--- Конец цитаты ---
Вы так уверены, что жена стала бы трястись от страха, а не решила, что вы взрослый человек и вольны в своих начинаниях? :)
Изумрудная Сова:
Конюшни бывают разные, там, где следят за лошадьми запах не въедается в кожу. При условии конечно, что человек на конюшне не с утра до ночи, а приехал-позанимался-уехал. Одного полноценного мыться с мылом/гелем вполне достаточно.
Из истории не совсем понятно, что за "железные кони" у мужа. Если имеется ввиду мотоцикл, то он такая же "хотелка", как и лошади. В таком случае, я бы посоветовала автору предложить мужу посидеть полгода без байка(она же терпела) и после поговорить.
Навигация
Перейти к полной версии