Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
heglo:
Скажу со своей колокольни.
Парень увлекается опасным хобби - метрополитен, метрострой, подземные реки, заброшенные шахты, и тд.
Это опасно, и с точки зрения закона, и для здоровья. Если не соблюдать определенные ТБ, можно умереть или покалечиться, такие случаи бывали.
Естественно, я волнуюсь. Но никогда не запрещаю. У человека должна быть своя голова на плечах, чтобы думать о соблюдении ТБ. К тому же, я считаю, что не стоит запрещать то, чем вторая половина горячо увлечена в жизни. Отношениям на пользу это не идет. Рано или поздно придется выбирать.
Настюшка:
Мой пи*дит когда с парашютом прыгает, прыгнет и потом сознается, ну врет что пошел не туда чтобы я не волновалась. Сука.
Yin:
--- Цитата: Helix от 11 Октября 2015, 21:07:37 ---теперь я боюсь лошадей :'(
--- Конец цитаты ---
И правильно) Ибо это умные животные, и весят они в среднем около 400 кг. Это адское сочетание. ;D
Доби:
--- Цитата: Yin от 12 Октября 2015, 16:19:11 ---И правильно) Ибо это умные животные, и весят они в среднем около 400 кг. Это адское сочетание. ;D
--- Конец цитаты ---
И часто они кого-нибудь кусают? А то я после той фотки с пожиранием руки никак в себя не приду.
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 16:36:06 ---А вот как только пальцы им в рот запихнешь, так сразу и укусят ;D
С пожиранием руки парню вообще повезло - лошадь его схватила беззубой частью десны.
А я как-то кормила лошадку с руки и зазевалась, конь меня схватил резцами за верхнюю фалангу пальца.
Ноготь стесало. Целый слой пластины исчез, как будто пилкой долго терли. Ну и синяк на подушечке, точечками, как при засосе.
Больно и неприятно.
--- Конец цитаты ---
М-да. Не зря я так боялась за свою руку, когда пыталась кормить лошадь пряником. (Кстати, это сильно вредно?) А часто кто-нибудь без пальца остается после такого номера?..
Навигация
Перейти к полной версии