Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (19/26) > >>

Изумрудная Сова:

--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 16:42:35 ---М-да. Не зря я так боялась за свою руку, когда пыталась кормить лошадь пряником. (Кстати, это сильно вредно?)  А часто кто-нибудь без пальца остается после такого номера?..

--- Конец цитаты ---
От одного пряника не умрёт, но могут быть колики. Как и от свежего хлеба. Лучше сухарик самый простой, сушку, яблоко, морковку с ботвой, арбуз можно вместе с корочкой. Кормить всегда с открытой ладони. Тренера и конюшенные часто этим пренебрегают, НО они знают какая лошадь аккуратно берёт, а какая жадно хватает.
Была у меня знакомая лошадка, очень деликатная дама, угощение брала осторожно-осторожно, одними губами.

Yin:

--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 16:26:50 ---И часто они кого-нибудь кусают? А то я после той фотки с пожиранием руки никак в себя не приду.

--- Конец цитаты ---
Обычно как верно заметили выше, если сам руку сунешь или неправильно корм подашь (не на открытой ладони, а в пальцах). Это самое х*ровое, ибо так без пальцев можно запросто остаться. В остальных случаях тех, кто знает, чего от них можно ждать в целом и от конкретного животного в частности... ну, в принципе редко. Но к тому я и веду, что я б лично не стала к незнакомой лошади лезть. Да и к любому незнакомому животному, в принципе, с целью погладить, как мужик на последней фотке сделал.  

Но укусы это ещё не всё ведь. ;D Они ещё лягаются, могут придавить боком и встать на ногу (не говоря уже про скинуть, но для этого сначала ещё сесть надо). Короч, я хоть и люблю животных, но лошадей опасаюсь.

guramy:
На счет "кто знает что от них ждать" прекрасно помогает опыт общения. Не далее чем вчера запоролась в центр табуна из 40 лошадей. Ничего, мило пообщались, все остались друг другом довольны.

Доби:
Эх, теперь и я хочу к лошадям. Вспоминаю конную прогулку в Абхазии - мне достался шикарный конь по имени Вася. Маленький такой, по сравнению с обычными лошадками -  в Абхазии все копытные какие-то мелкие, но клевый.

Астрид:

--- Цитата: Megakot2301 от 12 Октября 2015, 04:07:24 ---Очень интересно читать свободных людей.
- Дорогая, я не хочу, чтобы ты с незамужними подругами гуляла по ночным клубам и приходила под утро пьяная и веселая, я ревную.
- Дорогой, мне пох, я свободная женщина и я имею право отдыхать, как мне нравится!

- Дорогой, я не хочу чтобы ты ехал воевать за Новороссию, я волнуюсь и тебя там могут убить!
- Дорогая, мне пох, я настоящий мужчина и я знаю, что делаю.

Не нравится мне такая степень свободы в семейных отношениях.

--- Конец цитаты ---
ШТА за идиотские сравнения? о_О

Причем тут война и бл*дки к езде на лошади?

--- Цитировать ---Вася Пупкин как-то подавился рыбной костью из ухи. Запретить уху!!!!11111111 Логики ровно столько же.
--- Конец цитаты ---
+100

--- Цитировать ---Машина, в отличие от лошади, семейная необходимость. Без нее жить нельзя (или можно, но значительно хуже)
--- Конец цитаты ---
У меня нет авто. Я 90% времени катаюсь на ОТ. Не страдаю от этого что-то. Сравнения  у Мегакота одно другого краше)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии