Все разделы > C zadolba.li

#18543 - Вам письмо

<< < (4/8) > >>

Петя:
Ну это еще ладно, все таки переписка если не рабочая обычно подразумевает какую то легкость, меня изумляют люди не берущие трубку с не знакомых номеров, ну не понравится тебе звонивший ну положи сцука трубку и занеси в черный список!! Но трубку возьми!

Gardemarina:
Уже была тема, где обсуждали звонки с незнакомых номеров :)

Языкатая Зараза:
Кстати, уже два года не заходила на одноклассники. Боюсь, вырвет от обилия ваты. Интересно, там тоже куча неотвеченного висит?

Buonanima:
Актуально, блин. Общались-общались с человеком(по его инициативе, что примечательно), а тут берёт и игнорит. И даже сообщение не прочитано. А говорила, что ей со мной так интересно, так интересно...

Морриган:
Подозреваю, что сообщения не открываются специально, чтобы не было потом вопросов "а почему ты мне не ответил, я же видела, что ты прочитал мое сообщение?!!11". А так хоть какая-то отмазка.

--- Цитировать ---Можно просто написать один раз: «Я не хочу с тобой разговаривать» или «Я не в настроении» — я пойму и не стану тебя терроризировать.
--- Конец цитаты ---
Человек не отвечает на сообщения? Что бы это могло значить? Ну явно же не то, что ему не хочется разговаривать.
Если автор настолько прилипчива, то ответив ей "я не хочу сейчас общаться" можно получить малоприятный и непредсказуемый результат - от допроса "почему ты был не в настроении?" до истерики "мы что, больше не друзья?!"

--- Цитировать ---Да, мне действительно хотелось обсудить с тобой ту книгу. Если не книгу — так что-нибудь другое. Мне очень хотелось поговорить с тобой по-настоящему, а не переброситься в комментах парой-тройкой ничего не значащих фраз.
--- Конец цитаты ---
Ага, а чего хочет собеседник, автора не волнует. Пусть немедленно идет и общается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии