Все разделы > C zadolba.li
#18543 - Вам письмо
Шани:
Часто такое бывает, что человек интересен и приятен, и ты хочешь с ним общаться, но не вот прям щас. И для личного общения, и для переписки нужно какое-то особое настроение. А еще бывает, что рассказывать нечего, и потому молчишь. Потому что хочется говорить о приятном, а происходит одна кака, и о каке говорить не хочется.
На сообщения, содержащие вопрос, я всегда отвечаю, хотя иногда не сразу, или максимально коротко. Если вопроса нет, ответ напишу тогда, когда снизойдет вдохновение, или не напишу вообще.
Gardemarina:
А почему не отвечают на короткий конкретный вопрос?
Toughguy:
--- Цитата: Петя от 12 Октября 2015, 18:04:08 ---Ну это еще ладно, все таки переписка если не рабочая обычно подразумевает какую то легкость, меня изумляют люди не берущие трубку с не знакомых номеров, ну не понравится тебе звонивший ну положи сцука трубку и занеси в черный список!! Но трубку возьми!
--- Конец цитаты ---
Если мне звонит незнакомый номер, я не беру трубку по одной простой причине - это звонит неизвестный мне человек и мне собственно плевать, чего он хочет. Незнакомые номера на моей памяти это всегда рекламщики, интернет-провайдер, ошиблись номером. Пару раз были люди, которые выбили мой номер у каких-то знакомых, причем это были люди, которым я сознательно не оставлял никаких своих контактов. Бросать трубки, черный список, а нахрена изначально мне вообще с ними разговаривать?
Нет, я понимаю, когда люди, например, размещают объявление о продаже %фигнянейм%, а потом трубки не берут, это уже клиника, не спорю. Но у меня подобных ситуаций по определению нет.
Sowl:
Мне никогда не лень отвечать на сообщения, даже когда я не хочу ни с кем говорить. Другое дело, что рассказывать мне особо нечего и общение быстро затухает.
Андрень Пацыга:
Если речь идёт именно о соцсетях, то частенько не отвечаю. Да и сообщения, как правило приходят не первостепенной важности. Вообще не рассматриваю соцсети как коммуникативный канал. Так что, если что-то важное, пишите СМСки, звоните
Навигация
Перейти к полной версии