Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (24/41) > >>

Доби:

--- Цитата: whc от 13 Октября 2015, 10:23:20 ---Опять же, когда девочки закажут стриптизёра, кислая рожа мужика может испортить всем настроение.

--- Конец цитаты ---
Вай, зачем стриптизера? А этот мужик на что? Раз уж приперся, пусть работает!

Next:
Да блин, просто многие не понимают, мне кажется, что иногда люди собираются с целью провести время определенным образом. Если я настроилась на тихие и уютные девичьи беседы, то это не значит, что я буду рада гыгыкающему мужику, танцующему в труселях, потому что это, блин, совершенно другой формат. Может, конечно, и буду рада, а может, и нет - тут и от настроения зависит, и от состояния. И если человек по определению решил, что я должна быть этому рада, то он идет нах*й.

Vitae:
Не люблю когда на чисто женские посиделки кто то притаскивает своего парня. Сразу некоторые разговоры уже исключаются. У меня была такая подруга, которая каждого нового мужика на наши девичники таскала, кончилось там все грустно.
Против пар в разнополых компаниях ничего не имею, даже если пара образовалась недавно.
Когда меня приглашают люблю чтобы был выбор, идти с парой или одной. Вот друзья пригласили на дачу с мужиком, а я с ним не хочу туда ехать, мне одной в той компании комфортней, но все равно приятно такое приглашение. Люди принимают не только меня, но и мой выбор, это важно.
Вот на свадьбу, если люди семейные то вообще не вежливо отдельно приглашать, но и делить по наличию штампа как в случае Сансет тоже неправильно. Так что лучше парами. На приглашение без +1 я бы обиделась скорее всего.

Джигурнет:
У меня чисто женская компания случается так редко,  что за левое тело с х@ем я бы убивала.  >:(

Доби:
Девичники и мальчишники - это святое, там противоположному полу делать нечего, если кто-то против. А если не против, то это уже другое мероприятие получается.
Но вот этих "Ааа, ОНИ ЖЕ ДРУГ С ДРУГОМ ТАНЦЕВАТЬ БУДУТ, УЖАС-ТО КАКОЙ!!!" - я не понимаю. Тут уже невольно закрадываются подозрения в ревности. Либо парня ревнуют к девушке, либо, наоборот, девушку ревнуют к парню, считая, что с появлением личной жизни она стала меньше уделять внимания подругам, либо просто считают, что они не пара и надеются в отсутствие партнера подобрать им кого получше, но что-то тут не так. Чем может раздражать то, что пара танцует друг с другом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии