Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (4/41) > >>

Tuono Perla:
Сова: зовете ТОЛЬКО подруг. Если подруги адекватные и Вы им важны - они придут сами, в крайнем случае могут попросить за мужей и доплатить за них в ресторане. В крайнем случае узнаете, что важнее - штаны или дружба.  

В крайнем случае можно отпраздновать с семьей, а с подругами сделать отдельный девишник, как в Америке.

Silvira:
Боги, как же хорошо что у меня только одна единственная подруга, и та адекватная. Слава вселенской справедливости х)

Доби:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Октября 2015, 16:23:00 ---эмм... пижамная вечеринка в неглиже?  ::)

--- Конец цитаты ---
А чо нет-то?

--- Цитировать ---Неглиже́ (от фр. négligé — «небрежное») — один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье[1], сродни халату[2]. По предназначению неглиже — лёгкое и удобное домашнее ночное или утреннее одеяние. Впервые неглиже появилось во Франции XVIII века, причём в это время данным словом обозначался и лёгкий удобный костюм для путешествий и прогулок, как для мужчин, так и для женщин[2].

В русском языке, согласно толковому словарю Ожегова, словом «неглиже» стала обозначаться не только утренняя, но несколько небрежная домашняя непритязательная одежда обоих полов, а также пребывание в такой одежде.
--- Конец цитаты ---

whc:

--- Цитировать ---.. навстречу утренней Авроры
готовой к выстрелу уже.
--- Конец цитаты ---

Сова:

--- Цитата: pysh000000 от 12 Октября 2015, 16:29:36 ---Сова, делай свадьбу с одними родственниками, делов то.

--- Конец цитаты ---

на фиг мне эта скука? Свадьба из родичей это зло.
Да и хочется мне увидеть этих 2 подруг-то на своей свадьбе. Как-никак дружбе под 10 лет. Это из тех, кого нельзя не позвать, да и не хочется не звать.
Только увидеть бы их без прицепов в виде левых лиц мужского пола.
В общем, придется и правда попробовать позвать без парней. А там посмотрим, разругает это нас или нет.
Просто фигня в том, что если позволить одной прийти с мужем (в принципе муж ее адекватен, хоть и малознаком), то вторая точно надуется, что ее зайку я видеть не хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии