Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (5/41) > >>

Toughguy:
Таскание девушками с собой везде парней имеет 2 причины:
1. Пусть девчонки завидуют, какой он у меня офигенный, не то что их чмошники, а у Ольки вообще никого нет!
2. Оставлю я своего кобеля одного дома, щаз.

Что касается меня, то мы с женой по своим друзьям и родственникам ходим по отдельности. Мы прекрасно живём.

Доби:

--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 16:30:41 ---Так на такие суровые бухаловки с сослуживцами всегда девок легкодоступных приводят. Инфа - соточка!

--- Конец цитаты ---
Тссс! Не хочу этого знать.

whc:

--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 16:30:41 ---Инфа - соточка!

--- Конец цитаты ---

Я вспомнил этот анекдот  8)

pysh000000:
Сова, а чего он вам? На одного уж точно денег хватит.
По собственному опыту в процессе свадьбы во всей этой суматохе вам будет абсолютно насрать кто-там ходит.

Сова:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 16:37:56 ---Сова, это мерзко и неприлично - звать на свадьбу без постоянного парня/девушки, коли те имеются.

--- Конец цитаты ---

Не согласна с вами.
Потому что та самая подруга без того парня - это личность, веселая, интересная. А рядом с ним она в общении превращается в приложение к своему парню, проверено. А я не приложение к %ИмяПарня% хочу видеть на своей свадьбе, а именно ее.
P.S. Меня на свадьбу как-то без парня звали. Вернее, сказали честно "Мы с ним мало знакомы, если не отпустит одну - тогда можно и с ним. Но вообще было бы лучше..."
 Он надулся слегка ;D Я - нет. Что в этом такого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии