Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (32/41) > >>

Ausser:
там в соседней теме Пушбу обсуждают
и вроде как ее муж был до нее девственником
у него тоже не было выбора
у бедолаги

Next:

--- Цитировать ---Нет, он был юн и неопытен, как майская роза, по-моему, тут все знают. ))) Были свидания, но длительных отношений не было. Не то, чтобы был не востребован, просто как-то не было желания начинать что-то серьезное.
--- Конец цитаты ---

Ну, длительных не было, были короткие, ок. Кто их разрывал-то?)

Доби:

--- Цитата: Next от 13 Октября 2015, 18:02:33 ---Ну, длительных не было, были короткие, ок. Кто их разрывал-то?)

--- Конец цитаты ---
Ну, я не знаю, можно ли назвать отношениями, когда, допустим,  один раз через третьих лиц его девушка зовет на встречу, а потом кричит "Как, не хочешь встречаться? Я же уже всем рассказала, что мы пара!"  :D

И вообще, речь была не об этом. А о том, что если пара только что разошлась, было бы жестоко травить душу тому, кого бросили. Нормальный человек сам бы предпочел отсидеться дома, раз уж круг друзей получился общим. Или так необходимо похвастаться перед бывшей своей нынешней?

Астрид:

--- Цитата: Северный_Ветер link=topic=39162.msg2657850#msg2657850 ---
в России, если ты приглашаешь на какое-то торжество или просто на посиделки своего друга, то считается крайне неприличным не позвать его вторую половину. Вторая половина неизбежно прилагается к твоему другу или подруге как данность, и никуда от этого не деться.

--- Конец цитаты ---
Серьезно?  :o

В моем окружении подразумевается +1 разве что на свадьбы какие. Все остальное, если друзья не общие - порознь.

Кетанов20:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Октября 2015, 16:57:32 ---Кетанов20, причем здесь "недолюбливать"? Если ты человека ВООБЩЕ не знаешь, он тебя ВООБЩЕ не знает.

--- Конец цитаты ---
При том, что если я про человека вообще не знаю, то и отношусь к нему никак.
Ну, раз вообще не подозреваю о существовании.

Если чойта слышал, то отношусь нейтрально. А как ещё?

А вот если этот кто-то - новая девушка друга, то отношение как минимум нейтрально-положительное. Потому что вроде как рекомендация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии