Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (8/41) > >>

Доби:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 12 Октября 2015, 16:48:47 ---Свадьба обычно такое мероприятие куда всё же зовутся пары. А вот это ну ты только без "своей/своего" мерзенько выглядит :(

--- Конец цитаты ---
Смотря что за свадьба - если это банкет на тьму народу, то требование "Своего не бери!Я тебе там кого получше найду", выглядит и правда странно. А если это небольшой, узкий круг самых близких, то почему нет?

pysh000000:

--- Цитата: Stahash от 12 Октября 2015, 16:49:51 ---Пыщ, но если подаётся не в формате "убоженьку только свою не приводи", то как-то странно обижаться.

--- Конец цитаты ---
Да это понятно, но в ситуации, когда одна подруга приходит с малознакомым мужем, а вторую попросили прийти без пары, достаточно сложно выкрутить.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 16:52:34 ---Ну, одно дело всех подруг позвать без парней. И другое дело, что тех парней, которые нравятся лично невесте, звать, а двух парней, которые ей не нравятся, не звать. Это как бЭ прямое указание "мне не нравится твоя вторая половинка". И невеста, безусловно, имеет право так сделать, но я бы и подругу, отказавшеюся прийти, тоже поняла.

--- Конец цитаты ---

воот :)

Ausser:
начнем с того, что кто танцует, тот и заказывает музыку
если человек не хочет кого-то приглашать на свадьбу, то пусть не зовет
другое дело, что он несет ответственность за конфликты, связанные с этим, и прочая-прочая

Tuono Perla:
Пыщ, а кого-то это наоборот может расстроит, что нравится.
Знаю я одну дамочку, которая на вопросы "Как дела у парня?" и "Ты придешь на вечеринку сама или с парнем?" устраивала истерики, что все бабы хотят его заполучить.

Опять-таки. Если общается ПАРА с парой, причем общается хорошо и по-дружески, то это логично приглашать обоих. Если девушка с парой/пара с девушкой - тут надо смотреть на отношение к ним мужа (может он не хочет видеть незнакомую пару/девушку на тусе). Если общается только девушка с девушкой, а парней друг друга они не знают, но при этом очень хорошие подруги и муж только за, что на свадьбе будет лучшая подруга, хотя он с ней не знаком, то парень подруги тут вообще ни к месту.

В исходном тексте есть два парня, с которыми Сова конфликтует/не любит. Ей теперь портить себе праздник только из-за "че люди скажут?"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии