Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (7/41) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 16:37:56 ---Сова, это мерзко и неприлично - звать на свадьбу без постоянного парня/девушки, коли те имеются.

--- Конец цитаты ---

Э? Поддержу остальных - чем это мерзко? Если не знаешь парней/не дружишь с ними, то это - абсолютно левые люди. Это как сказать, что мерзко не звать на свадьбу внучатую племянницу третий тетушки девятого дедушки брата бывшей няни тетиного внука, потому что он как-то связан с семьей.

Доби:
Мужа как-то позвал начальник, без пары, ибо и так до хрена народу. Так муж, говорит, сам не рад был, уж очень много среди гостей оказалось скучающих одиноких не слишком юных дам... Я не бесилась, как ни странно.
 Была я однажды на образцово-показательной свадьбе - с фотографом, танцем молодых, пафосными речами, с банкетом на несколько сотен человек, тамадой, несъедобными салатиками, выкупом куска торта и идиотскими конкурсами. Мне хватило, нет уж, спасибо, я лучше дома посплю.

pysh000000:
Tuono Perla, человека может обидеть то, что кому-то не нравиться то, что нравится ему.

Героиня_на_героине:
Свадьба обычно такое мероприятие куда всё же зовутся пары. А вот это ну ты только без "своей/своего" мерзенько выглядит :(

Аннушка:

--- Цитата: Сова от 12 Октября 2015, 16:28:18 ---Мда, как я автора понимаю.

Даже не представляю, что мне со свадьбой делать. Думаем в след.году, бюджет ясен пень постараемся сэкономить...  

--- Конец цитаты ---

Мы всех парных звали без пары, даже женатых. Может это и не красиво, но по нескольким причинам посторонних видеть совсем не хотели. Прямым текстом говорили "бюджет не резиновый, так что извиняйте...". Не знаю уж что про нас подумали, но никто спорить не пытался, не шантажировал, все пришли без лишней нервотрепки. Одна девочка правда все время парню с отчетами звонила.

Вообще не понимаю как можно без спроса другого человека привести. Даже если просто без повода собираюсь с подругами, всегда спрашиваю стоит мужа взять или нет. И это при том, что они хорошо общаются и мы часто тусим вместе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии