Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
pysh000000:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 17:14:41 ---Пыщ, причем тут менталитет-то? Если я общаюсь с подругой, я общаюсь с подругой. Она для меня - отдельная личность и любить ее семью, бойфренда и котиков я не обязана. Если они мне нравятся - это бонус.
--- Конец цитаты ---
Да при всем, Перлуш)
Большинство скорее лишних наприглашает, только бы не сказали чего.
Доби:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2015, 17:04:41 ---Доби, либо на девичнике будет Петечка, либо не будет Теннечки. ;D
--- Конец цитаты ---
М-да. Оказывается, я не рыба-прилипала. Я спокойно реагирую на походы мужа к друзьям, иногда сама прошу его поехать к другу(а теперь - к его семье) одному, если мне шевелиться влом, и сама гуляю с подругами одна. И даже однажды сама попросила его ответить этой... даме.
whc:
Да ладно вам, человек имеет право быть фьялкой трепетной, главное, чтобы жить не учил.
Ausser:
--- Цитировать ---Общалась, бывало. И это человек, от которого обычно проблем больше, чем плюсов.
Все совместные времяпровождения кончались неприятностями для кого-либо: то его кто-то побить обещает, то действительно с кем-то подерется, то он деньги потеряет, то еще какая напасть.
--- Конец цитаты ---
а есть ли причина у уверенности, что подруга не поймет, если вы озвучите все как есть: что боитесь неприятностей от этого человека и не хотите портить себе праздник?
--- Цитировать --- И даже однажды сама попросила его ответить этой... даме.
--- Конец цитаты ---
WOOOOOW!
Сова:
--- Цитировать ---а есть ли причина у уверенности, что подруга не поймет, если вы озвучите все как есть: что боитесь неприятностей от этого человека и не хотите портить себе праздник?
--- Конец цитаты ---
Причина есть. Она сама знает о всех его этих косяках и постоянно с ним ругается из-за подобных случаев, даже почти до расставания (понабрал кредитов - платить нечем. Купил новый телевизор - теперь нечего есть. Послал нах начальника - уволили с работы. Это так, краткий перечень). Но если его кто-то тронет - всё, разъяренная кошка! Он у нее самый-самый, а мы наговариваем. Хоть и сама на него же нам, подругам, жалуется ;D
Навигация
Перейти к полной версии