Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Сова:
--- Цитата: Tenny от 12 Октября 2015, 16:58:43 ---А я без мужа никуда не пойду.
Не знаю, как объяснить. Ну, вот этот человек отныне моя жизнь. Большая её часть уж точно. Я люблю его и хочу быть всегда с ним. И совершенно точно не хочу веселиться без него. Когда я выходила замуж, то пообещала, что никто и никогда не будет для меня важнее этого человека.
И если кто-то не терпит его, то и на меня это тоже не распространяется.
Потому что, ну не могу же я прийти на вечеринку без руки или ноги.
--- Конец цитаты ---
Не люблю цепляться к возрасту, поэтому извините за то, что все же спрошу: сколько вам лет?
Ausser:
--- Цитата: Сова от 12 Октября 2015, 17:21:47 ---Причина есть. Она сама знает о всех его этих косяках и постоянно с ним ругается из-за подобных случаев, даже почти до расставания (понабрал кредитов - платить нечем. Купил новый телевизор - теперь нечего есть. Послал нах начальника - уволили с работы. Это так, краткий перечень). Но если его кто-то тронет - всё, разъяренная кошка! Он у нее самый-самый, а мы наговариваем. Хоть и сама на него же нам, подругам, жалуется ;D
--- Конец цитаты ---
в таком случае, имхо, подруга - та еще ССЗБ
если я захочу привести на свадьбу ручного медведя, который все поломает и пожрет, и обижусь, что мне откажут, это будет выглядеть нелепо
Кетанов20:
Млядь.
Сегодня уже получил пред за оскорбление участников. Спасибо что не недельный бан как в прошлый раз.
В общем, вы, девочки, молодцы, и подход у вас абсолютно правильный. И вовсе вы не ибонашки, и вовсе не надо вас лечить электрошоком.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Кетанов20 от 12 Октября 2015, 17:33:04 ---Млядь.
Сегодня уже получил пред за оскорбление участников. Спасибо что не недельный бан как в прошлый раз.
В общем, вы, девочки, молодцы, и подход у вас абсолютно правильный. И вовсе вы не ибонашки, и вовсе не надо вас лечить электрошоком.
--- Конец цитаты ---
И к чему этот высер? Вот лишь бы написать какую-то хрень
Tuono Perla:
--- Цитата: pysh000000 от 12 Октября 2015, 17:16:54 ---Да при всем, Перлуш)
Большинство скорее лишних наприглашает, только бы не сказали чего.
--- Конец цитаты ---
Тут у меня вопрос возник, чтоб недопониманий не было. Ты под менталитетом подразумеваешь личные мировоззрения или народные?
Потому что если народные и ты говоришь, что менталитет изменился, я написала, что свадьбы, на которых забили на "что люди скажут?" ради своего комфорта были на Украине.
Добич, у тебя прогресс в отношениях:)
Я тут в очередной раз возрадовалась, что подруги выбирают для длительных и счастливых отношений адекватных парней, которые прекрасно вписываются в общую компанию и с равным успехом вписываю тебя в свою.
Сансет, да ну?
1. Какое отношение имеет "насрать" к тому, что человек не хочет видеть личность, которая ей не нравится/ее раздражает/с ней в конфликте? Или хочет видеть только родных и близких?
2. Я была на 5 свадьбах. Когда приглашали ОБЩИХ друзей в парах, таких проблем не было. Было только раз, когда по принципу "че люди скажут?" позвали товарищей, с которыми жених и невеста знакомы не были, но которые встречались с ее подругами и его друзьями. Именно они сидели парочками и нифига не делали. Еще пару раз слышала рассказы от знакомых/друзей, которые поддавались уговорам и приглашали незнакомцев. Потом ходили и говорили, что ССЗБ.
3. Обычно музыка на свадьбах - заводная и не всегда подразумевает медляки. То есть вариант, что кто-то будет обжимать чьего-то бабца - минимальна. Заставлять идти на танцпол во время медляка никто тоже не заставляет. Прикола ради можно танцевать медляк с подругой, если уж совсем приперло. А еще есть пары, которые не видят зазорного в том, что парень/девушка танцует с кем-то другим. ВНЕЗАПНО, да?
4. Ок. В чем выражается мой нарциссизм? Я, вроде, не напрашиваюсь на семейные вечеринки и свадьбы незнакомых людей только потому, что они дружат с моими друзьями/подругами. Надо было закатить истерику коллеге родителей, что она их позвала, а меня дома оставили. Ну и что, что я ее не знаю. Я же ребенок ее друзей - я должна там быть!
5. Еще раз возвращаемся у теме - друзья мужа, с которыми я хорошо общалась внезапно оказались чудаками на м, которые сортируют людей по штампу?
3.
Навигация
Перейти к полной версии