Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Доби:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Октября 2015, 19:44:06 ---предпочитаю общение тет-а-тет или же в компаниях, где можно разбредатьсо по интересам.
потому как попытки регулярно встречаться с одной и той же компанией, обычно разбивались об чью-то мразотную частичку личности, которая была даже не целый человек, ежели верить терминологии "половинок", но гадила за троих. и это при обилии положительных примеров "парных товарищей".
--- Конец цитаты ---
И чем же "гадила"?
Если бы друг мужа был против моего присутствия на их чисто мужских посиделках, я бы поняла, вопросов нет, пусть обсуждают свои варкрафты хоть до посинения, а вот если бы там была дамочка, которая попыталась бы наложить вето на мое присутствие в разнополой компании, то мужу пришлось бы выбирать - или компания, или я. Не хватало еще, чтобы какая-то бабень решала, где и как нам присутствовать.
MissGemor:
Подруга замуж выходила и звала всех подруг без парней/мужей. А потом оказалось, что все выпросили парами. Учитывая то, что кроме супругов и родителей я никого не знала и все кучковались, сперва было уныло. Но так как я была самая красивая и веселая, бабы сильно пожалели, что не оставили дома своих довесков.
Tuono Perla:
Добишка, ты читала историю про бабу, которая "я не ревную", но при этом у нее все девушки друзей были гулящими, тупыми, вне группы и прочая? Вот как-то так.
Доби:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 19:50:38 ---Добишка, ты читала историю про бабу, которая "я не ревную", но при этом у нее все девушки друзей были гулящими, тупыми, вне группы и прочая? Вот как-то так.
--- Конец цитаты ---
Ну, собсна, такую ситуацию я и имела в виду. Я бы не допустила, чтобы такая королевишна что-то там решала насчет меня.
Цитруска Песцова:
Доби, хм, нагадить?
Ну, например, достать всех своим нытьем о "мне холодно, пойдемте в помещение", и так из раза в раз, каждый раз напрашиваясь снова со всеми на улицу, и каждый раз ПОДНИМАЯ ТАКОЙ ИПУЧИЙ ХАЙ, что проще было согласиться. И про "холодно" у той дамы - это была вишенка на торте, поразительный был дар лишать комфорта большинство.
Или чей-то супружник - редкостное куйло с сальными шуточками, священная цель которого - довести всю женскую половину компании до белого каления, а на любые претензии и попытки выяснить отношения - делать глазки-алмазки и лепетать "за что вы меня, волки позорные?" и утихать ровно на пять минут.
Уж поверь, молчаливую овечку, на должность которой ты вероятно претендуешь, никто бы в подгаживании не упрекнул.
Навигация
Перейти к полной версии