Все разделы > C zadolba.li

#18541 - Неприятный бонус

<< < (16/41) > >>

SeaGlass:
У нас со свадьбой весело было: подруга жутко обиделась, что я ее не приглашаю +1, потому что "на свадьбы все парами ходят". Да я б пригласила, если б у нее хоть парень был! она собиралась  за месяц найти кого-нибудь. Угу. на свадьбе в двадцать человек я была бы безумно рада левому незнакомому телу.

И сама я попадала как-то: подруга напросилась в гости, и приехала внезапно с парнем. Открываю дверь, стоит сюрпризик Оо
Правда, не знаю, кому больше сюрпризик был, тк я вылетела открывать дверь в труселях и незастегнутой рубашке на босу грудь, а в комнате был легкий хаос из белья.

Next:
У меня только одна знакомая есть, которая везде-везде с мужем. Честно сказать, это дико утомляет. До того, как они познакомились, мы с ней довольно часто общались, а теперь куда реже. Нет, он неплохой человек, довольно приятный, но мне определенно не хочется общаться с ним часто, и тем более не хочется делиться с ним чем-то личным.

Но еще больше меня раздражают другие внезапности, и тут обычно не чьи-то парни/девушки, тут подружки/друзья. Например, знакомая пригласила к себе в гости с формулировкой "посидим, поболтаем, давно не виделись". То есть, ничто не предвещало. Ну, я еду, предвкушая тихие посиделки вдвоем. Приезжаю, а там еще две ее пьяных подружки, которые приехали с какой-то гулянки. Мне ни одна из них не симпатична, да и вообще у меня нет настроения на такое общение, если бы я знала, что они будут, я бы не поехала. С тех пор всегда у нее уточняю, планируется ли кто-то еще.
Или как-то на НГ приехал общий хороший знакомый... и привез своего знакомого. Этот парень был настолько мерзок, что все разъехались в течение часа.

Короче, вот фу.

Доби:

--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 18:52:25 ---У меня только одна знакомая есть, которая везде-везде с мужем. Честно сказать, это дико утомляет. До того, как они познакомились, мы с ней довольно часто общались, а теперь куда реже. Нет, он неплохой человек, довольно приятный, но мне определенно не хочется общаться с ним часто, и тем более не хочется делиться с ним чем-то личным.

Но еще больше меня раздражают другие внезапности, и тут обычно не чьи-то парни/девушки, тут подружки/друзья. Например, знакомая пригласила к себе в гости с формулировкой "посидим, поболтаем, давно не виделись". То есть, ничто не предвещало. Ну, я еду, предвкушая тихие посиделки вдвоем. Приезжаю, а там еще две ее пьяных подружки, которые приехали с какой-то гулянки. Мне ни одна из них не симпатична, да и вообще у меня нет настроения на такое общение, если бы я знала, что они будут, я бы не поехала. С тех пор всегда у нее уточняю, планируется ли кто-то еще.
Или как-то на НГ приехал общий хороший знакомый... и привез своего знакомого. Этот парень был настолько мерзок, что все разъехались в течение часа.

Короче, вот фу.

--- Конец цитаты ---
Если говорить про друзей, а не половинок, то есть вероятность, что эти товарищи сами не знают, как отделаться от прилипалы, вот и вынуждены тащить его за собой. Ну, мягкие люди, боятся обидеть.

Цитруска Песцова:
предпочитаю общение тет-а-тет или же в компаниях, где можно разбредатьсо по интересам.
потому как попытки регулярно встречаться с одной и той же компанией, обычно разбивались об чью-то мразотную частичку личности, которая была даже не целый человек, ежели верить терминологии "половинок", но гадила за троих. и это при обилии положительных примеров "парных товарищей".

Tuono Perla:
Пыщ, ну тогда у нас мои подруги не обладают широкой русской душой:) Хотя русские поболе меня:)

Оооооо, про друзей друзей вспомнилось. Подруга праздновала ДР (круглое число) и пригласила лучшую подругу из Берлина. У той оказалась знакомая по переписке из этого же города, поэтому часть своего ДР подруга наблюдала абсолютно незнакомую девицу, которая с ней не общалась. Судя по выражению лица, девушка из города не ожидала, что ее вытянут на чужой ДР в боулинг-клуб и вообще думала, что будет общаться только с подругой по переписке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии