Все разделы > КМП, опубликованные

#16674 - Бессознательные попытки суицида

<< < (7/11) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитата: menta-la от 13 Октября 2015, 00:19:50 ---А это разве не у всех такое? Ну там идёшь по тротуару вдоль дороги -- хочется бросится под проезжающие мимо машины. Идёшь по мосту -- хочется броситься в воду. Стоишь на крыше слишком близко к краю (в моём случае где-то метр-полметра) -- хочется спрыгнуть и шмякнуться на асфальт. Ждёшь метро -- хочется прыгнуть под поезд.
Я думала, все так живут.

--- Конец цитаты ---

Эмммм... В каком смысле хочется ?? Я конечно по приколу задумываюсь, а что будет если... Но вот чтобы прямо хотелось, это не совсем нормально имхо

Ausser:
у меня, когда я жду поезд, возникает неконтролируемое желание ухнуть вниз
я тоже думала, у всех так  ;D

whc:
Надо проанализировать это с точки зрения теории Фрейда  8)

Khepri:
Языкатая Зараза, а, блин, кул стори вспомнилась. я в детстве очень любила в руках мелкие игрушки теребить, мешочки с рисом, так мне мама надавала по рукам, сказала что я истеричка и всё забрала(

Zanthiа:
Девоньки... вам именно ухнуть с высоты/под машину/под поезд ухнуть хочется или просто слегка щекочутся нервишки от ощущения высоты и это даже в какой-то степени нравится, такой адреналинчик? Если второе, то это нормально. А первое в спокойном, не конкретно стрессанутом состоянии мне кажется странноватым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии