Все разделы > КМП, опубликованные
#16674 - Бессознательные попытки суицида
firewire:
Не у всех, но у многих, и это не патология, пока не переходишь к действию:)
Next:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Октября 2015, 19:48:46 ---Девоньки... вам именно ухнуть с высоты/под машину/под поезд ухнуть хочется или просто слегка щекочутся нервишки от ощущения высоты и это даже в какой-то степени нравится, такой адреналинчик? Если второе, то это нормально. А первое в спокойном, не конкретно стрессанутом состоянии мне кажется странноватым.
--- Конец цитаты ---
Мне не хочется под машину или поезд, но прыгнуть хочется. Проблема в том, что дохнуть не хочется, так что я пользуюсь всякими аттракционами, с высотой связанными, там падать с высоты безопасно.)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Khepri от 13 Октября 2015, 13:57:00 ---Языкатая Зараза, а, блин, кул стори вспомнилась. я в детстве очень любила в руках мелкие игрушки теребить, мешочки с рисом, так мне мама надавала по рукам, сказала что я истеричка и всё забрала(
--- Конец цитаты ---
Сочувствую! Я люблю копаться в гречневой крупе. Или в рисовой. Запустить руки и перебирать.
Ardbeggar:
--- Цитата: Stephan S от 12 Октября 2015, 17:26:11 ---Слышал, якобы боязнь высоты — это подсознательная тяга к самоубийству. ХЗ, верно или нет. Но люди говорят, их будто вниз ТЯНЕТ.
--- Конец цитаты ---
Я боюсь высоты. Вниз совсем не тянет :]
Netochka:
--- Цитата: Ausser от 13 Октября 2015, 13:29:45 ---у меня, когда я жду поезд, возникает неконтролируемое желание ухнуть вниз
я тоже думала, у всех так ;D
--- Конец цитаты ---
Вот да, вот то же самое. Я боюсь высоты, но я боюсь только высоты небольшой. К примеру, влезть на стремянку или стоять у края платформы - мне страшно и странно притягательно. А жить в высотке - не страшно. Я боюсь той высоты, с которой можно покалечиться. А там, где гарантированно можно разбиться насмерть, там я уже не боюсь.
Навигация
Перейти к полной версии