Голосование

Стали бы жить там, где кто-то погиб?

Да, а что такого-то?
159 (62.6%)
Нет, ни за что, там плохая энергетика и призраки спать мешают, своими цепями гремят
23 (9.1%)
Освятить - и всего делов.
31 (12.2%)
Лучше томатов откушаю
41 (16.1%)

Проголосовало пользователей: 235

Автор Тема: Нехорошая квартира  (Прочитано 26126 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Нехорошая квартира
« Ответ #30 : 12 Октября 2015, 21:26:48 »
Что мне нравится в призраках — так это их дисциплинированность. Вот вроде нематериальные сушчности, которые могут сквозь стенки ходить, летать и все такое — а свято чтут права соседей и живут исключительно на своих 33 квадратах, терроризируя только новых жильцов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Октября 2015, 21:28:24 »
Что мне нравится в призраках — так это их дисциплинированность. Вот вроде нематериальные сушчности, которые могут сквозь стенки ходить, летать и все такое — а свято чтут права соседей и живут исключительно на своих 33 квадратах, терроризируя только новых жильцов.
Иногда стучат соседям в стенку или потолок.)))
Яжеговномать

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #32 : 12 Октября 2015, 21:28:58 »
Кстати, вопрос: где-то то ли на аске, то ли здесь же на форуме видела информацию о том, что одна из форумчанок - автор нескольких известных страшных историй, и вроде бы, в том числе, ”Воспитанные дети не искажают лиц". Но я не запомнила, кто это. Перед кем мне снять шляпу?
про детей не уверена, но по-моему речь о mike. Она как-то давала ссылку на свои крипи стори нафиг я их тогда читала, а
«Я делаю так же, только наоборот»

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 12 Октября 2015, 21:30:01 »
спокойно бы жила в такой квартире. это же просто самовнушение... а тетка себе нервы расшатает истериками. :-\

Ausser

• Гость
« Ответ #34 : 12 Октября 2015, 21:30:08 »
А вы бы стали жить там, где произошла трагедия? С одной стороны, в каждом городе каждый год столько всего случается, что так можно вообще дойти до того, чтобы вторичное жилье все сносить к буям, с другой же, говорят, и у вещей есть память...
скажу по секрету - на каждом квадратном метре вторичного или новостроенного жилья кто-то умер когда-то

и вроде бы, в том числе, ”Воспитанные дети не искажают лиц". Но я не запомнила, кто это. Перед кем мне снять шляпу?
да ладно?! это же одна из моих любимых крипи-стори

Sovskij

• Гость
« Ответ #35 : 12 Октября 2015, 21:38:08 »
Я на мистике не повернута, и привидений не боюсь, но вот насилия над собой не люблю, т.е. если бы мне квартира по какой-то, даже самой глупой причине не нравилась или пугала, то я бы просто съехала. Бред, конечно, но смысл себя насиловать? Дом должен быть крепостью, а не полигоном страха.
Хотя перед радикальными методами, я бы таки попыталась найти, что меня пугает, и как то с этим разобраться.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #36 : 12 Октября 2015, 21:38:55 »
А мне, кстати, как-то встретилась действительно нехорошая квартира. Вот вроде и нормально все, светлая, при ремонте, но как-то неспокойно и неуютно было там всем присутствующим, которые излишней впечатлительностью никогда не страдали. Я уверена, этому есть рациональное объяснение ;D
Ни до ни после того случая подобного не видала.

Sovskij

• Гость
« Ответ #37 : 12 Октября 2015, 21:43:47 »
А мне, кстати, как-то встретилась действительно нехорошая квартира. Вот вроде и нормально все, светлая, при ремонте, но как-то неспокойно и неуютно было там всем присутствующим, которые излишней впечатлительностью никогда не страдали
Я, когда на новую квартиру переехала, то постоянно слышала шаги и ощущала чужое присутствие. Секрет оказался в том, что я просто последние лет 10 жила в частном доме, и просто не привыкла к шуму многоквартирного дома. Пока не привыкла, пугало меня это знатно =)
Это я к тому, что акустика и сквозняк творят чудеса.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #38 : 12 Октября 2015, 21:45:22 »
и вроде бы, в том числе, ”Воспитанные дети не искажают лиц". Но я не запомнила, кто это. Перед кем мне снять шляпу?
да ладно?! это же одна из моих любимых крипи-стори
mike это была. А история, кстати, действительно отличная.
Жаль, что тред крипоты помер.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #39 : 12 Октября 2015, 21:47:56 »
Я, когда на новую квартиру переехала, то постоянно слышала шаги и ощущала чужое присутствие. Секрет оказался в том, что я просто последние лет 10 жила в частном доме, и просто не привыкла к шуму многоквартирного дома. Пока не привыкла, пугало меня это знатно =)
Это я к тому, что акустика и сквозняк творят чудеса.  
Нене, там дело было не в том, подозреваю) Я миллион раз меняла жительство, жила при страшно шумящих соседях, скрипящих полах, алкашах сверху, прочем прочем, везде было прекрасно, уютно, раздражение если было, то чисто бытовое. Вот и недоумеваю.

mike это была. А история, кстати, действительно отличная.
Жаль, что тред крипоты помер.

Хочу пожать руку этому человеку) Прекрасная история.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 21:50:28 от Rri »

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 12 Октября 2015, 21:59:51 »
Мамина подруга купила квартиру. В квартире этой хозяйку застрелил ее бой-френд. И ничего, нормально жили там, потом решили увеличить жилплощадь, а в той квартире, дочка боится сидеть одна,там никого не убивали.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Октября 2015, 22:10:19 »
Стали бы.
Есть такие моменты интересные. Человек переезжает и резко начинает болеть. Потом выясняет, что трагедия была и успокаивается, потому что "аура плоха", вместо того, чтобы провериться у врача. В некоторой степени еще печальнее, чем "вот тут квартира плохая, чой-то мне тоже плохо".

Кстати, да, я после переезда тоже начала частенько болеть. Да и муж тоже нередко. Каюсь, в какой-то момент это все задолбало и возникали мысли "а уж не сглазил ли кто нас". Однако позже выяснилось, что переезд и смена обстановки - это тоже стресс, хотя и во многом положительный, но все равно даже если и радуешься новой хате, организм далеко не всегда считает так же и иммунитет от этого может упасть. К тому же эффект может быть и долгосрочным и отложенным, а не сиюминутным-кратковременным. И еще - просто возрастное, как раз около тридцатника, плюс-минус, у многих и начинает здоровье шалить, и когда-то бодрые и крепкие девочки и мальчики как раз в этот период начинают понимать, что они уже не настолько бодрые и крепкие. Конечно, не у всех, тут еще и образ жизни влияет, но такое не редкость. А у нас этот возраст как раз воспал с переездом. То, что у нас всякие ядовитые стены и полы - не думаю, ремонт делали сами с нуля, а дома вроде в этом районе строят более-менее нормально, было бы что совсем жуткое - слава бы разнеслась по городу. Но... Прошло уже больше полугода. И кажется, я сейчас, ТТТ, вполне прилично себя чувствую! Хотя в августе была вообще развалюхой. Значит, адаптация уже прошла.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #42 : 12 Октября 2015, 22:19:02 »
В этот раз унылая крипота какая-то, про погибшего в аварии мужика, который снился беременной бабе, было гораздо зажигательнее.
В общем, у кого есть нехорошие квартирки - СоздательПроблем примет в дар ;)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #43 : 12 Октября 2015, 22:30:57 »
Самая крипи-стори про дом - это для меня история Бриттани Мерфи и ее мужа, которые по очереди от грибка померли
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Toughguy

• Начинающий
  • *
« Ответ #44 : 12 Октября 2015, 22:43:24 »
Я бы не стал жить в квартире, где раньше жил какой-нибудь должник, который всему миру должен. Не стал бы жить в квартире, где какой-нибудь добрый доктор помогал вынимать пули и зашивал ножевые ранения. Не стал бы жить там, где был наркопритон или бордель. И вовсе не потому, что "аруа" у такой квартиры плохая.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 23:23:50 от Toughguy »

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #45 : 12 Октября 2015, 22:58:58 »
Тему не читал, снимаю квартиру в которой "кто-то умер" незадолго до моего заселения. Всем доволен, ничего не летает, никто не разговаривает, вещи не пропадают, иногда заходит привидение поиграть в шахматы. Имхо если в эту ерунду не верить, то и проблем не возникнет

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #46 : 12 Октября 2015, 23:01:21 »
Блин, ну в каждой третьей вторичке в анамнезе покойник может быть.
::)
а в новом доме именно из этой квартиры мог звездануться чувак, не соблюдавший технику безопасности.
а на этом участке чистого поля мог быть 287 лет назад убит не такой уж плохой человек.
нигде нельзя жить. везде может быть подстава.

и как связаны болезни кошки с чьим-то самоабортом? или ветеринары врачи разводят руками?

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Октября 2015, 23:20:11 »
Правильно тут говорят, практически везде кто-то, да умер. И далеко не факт, что от старости, мало ли народу от болезней не самых приятных умирают? В собственной квартире я бы хотела иметь собственные сантехнику и диваны, но не из-за привидений, а из-за брезгливости.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Pegasus

• Гость
« Ответ #48 : 12 Октября 2015, 23:54:20 »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #49 : 13 Октября 2015, 00:01:56 »
Бедный мальчик. Ну зачем он купил себе такую некачественную подводку для глаз? Иногда лучше не экономить.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #50 : 13 Октября 2015, 04:06:32 »
Читала лет 10 назад в газете заметку, как мужик купил частный дом, а при ремонте обнаружил человеческий скелет, замурованный в старом камине. Строители между собой что-то не поделили, один другого кирпичом по темечку и грохнул, а испугавшись, замуровал труп. И ничего предыдущих владельцев не беспокоило аж 20 лет.

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Октября 2015, 05:18:33 »

Это что, мальчик из СССР? вижу черную пломбу в коренном зубе

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #52 : 13 Октября 2015, 06:21:15 »
Искали с мужем страну. Вдруг попалась одна, в неплохом климатическом поясе, высокие широты, нефть, газ, идеальное жильё. Насторожились, но знакомый поп проверил, энергетически казалось всё чисто.
Дочка почти сразу стала болеть и истерить. Ветеринар ничего понять не мог. Потом она (дочка) просто убежала, искали, нашли у ашота сорокалетнюю и беременную восьмым ребёнком. Тогда и узнали от них, что в этой стране умер здравый смысл, от самоаборта.
Не хочу больше жить в этой стране, кошмары снятся. А муж говорит, ерунда, отказывается даже позвать марсиан её сжечь. Пристрелите, пожалуйста.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #53 : 13 Октября 2015, 06:30:29 »
А мне бы хотелось жить в доме "с историей". Ну круто же, правда. А призраки, что призраки? Я самое страшное привидение здесь и ниипет! ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

• Ветеран
« Ответ #54 : 13 Октября 2015, 06:33:05 »
Я самое страшное привидение здесь и ниипет! ;D
ШТА?????

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #55 : 13 Октября 2015, 06:41:02 »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

firewire

• Гость
« Ответ #56 : 13 Октября 2015, 06:49:56 »
Я с теми, кто предлагает пригласить СЭС и замерить уровни всяких вредных веществ, и да, ртути тоже.
И кмк, смерть от самодельного аборта - ничего в сравнении со смертью от онкологии, от остеопороза, итп.
И еще, если уж Автор так себя накрутила, предлагаю позвать священника и квартиру освятить.
Ну если совсем хочется свести на нет злое деяние хозяйки дома (хотя кмк, за это уже пострадала и она сама, и муж, и родственники, да и вообще не пойму, в чем это "страшнее" аборта в клинике)- пусть от ее имени сделает добрых дел, необязательно материальных - например, купит памперсов/салфеток/непромокаемых пеленок в местный онкоцентр/в интернат для детишек с ДЦП (узнать, что нужно - ткань для корсетов, те же памперсы, итп. Да хоть теплую вещь отдаст тому, кто реально в ней нуждается.
ПС. Вот как будто в квартирах постинор не пили. Ага.

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #57 : 13 Октября 2015, 07:29:02 »
Ну с новосельем вас. Ремонт делали? Если да, то уверены, что кошка ничем не надышалась? Если нет, то уверены, что хорошо квартиру отмыли и кошка ничего не сожрала, не слизала ядовитого? Да, в СЭС обратиться не мешало бы.
Верите в церковь? Тогда приведите батюшку и пусть кадилом помашет, если вам от этого спокойнее будет.

Хотя, раньше я сама во всю эту мистику не верила, жила спокойно в квартире, где умерла прабабушка(заснула и не проснулась), умер папа(рак доконал). А вот пожив в абсолютно новом частном доме, поверила. Если интересно, расскажу.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #58 : 13 Октября 2015, 07:31:03 »
Сова расскажите!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

• Ветеран
« Ответ #59 : 13 Октября 2015, 08:01:07 »
Бу!  ;D
Требую экспертизы!