Все разделы > C zadolba.li

#18545 - Не сыпьте соль на раны

<< < (2/4) > >>

tabby:
а от меня наоборот скрывали, что бывший женился. хреново скрывали, ибо свадебные фотки вовсю гуляли по сети, но мне ничего никто из друзей не говорил.
думали, что страдаю до сих (тех) пор. и даже то, что прошло три года с момента расставания и я ещё поотношаться успела, их не смущало. решили, что страдаю, значит, надо молчать :-\

Ausser:
у меня были долгие семилетние отношения с куном в своем городе
после переезда приезжала и встречалась с людьми из общей компании. прошло уже достаточно времени, но пля, на каждой сходке обязательно надо было про него рассказать, а самые упоротые тайком звали его, аргументируя это тем, что у вас же такая любовь была, такая пара, вам все завидовали

--- Цитировать ---я абсолютно ничего не поняла из этого абзаца
разрыв был болезненный
автор несколько лет себя лечила
сейчас поддерживать отношения с бывшим - таки сложно
но она это продолжает делать
зачем: из-за того, что у них родители и друзья дружны? ШТА?
--- Конец цитаты ---
вот мне тоже сделало это ШТА
я могу поддерживать отношения с бывшими, с которыми завяла любовь или ее особо не было
на уровне приятелей, сходить на концерт или там спросить что-то
но если у меня к этому человеку чувства или у него ко мне, мне будет пофиг на мнение родителей и друзей, я буду просить и даже требовать приглашать нас отдельно на мероприятия, не соприкасать нас никоим образом и так далее

Notoriginal:
Ну, может, поддерживать отношения там это - не плеваться ядом каждый раз, когда случайно друг о друге услышали и не скандалить, если случайно пересеклись.

Irko:
У меня есть такая знакомая. Не совсем об этом, но много неприятных вещей может наговорить. И искренне не понимает "что в этом такого".
Как-то разок наорала на нее, думала обидится - ан нет, общение стало лучше, она даже извинилась за тот случай.

Toughguy:
Вот именно по этой причине нужно при расставании сжигать все мосты по-максимуму. Возможно даже отказываться от некоторых друзей. Родители дружат? Ну пусть дружат, если вменяемые, то не будут рассказывать о жизни бывшего парня. Я не понимаю этих поддержеваний отношений ради "ну мы же столько лет были вместе, что теперь выкинуть это время и не общаться?", "но у нас же общие друзья!", на мой взгляд поддерживать отношения нужно только при условии, что у вас общие дети, иных причин я не вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии