Все разделы > C zadolba.li

#18552 - Вам на следующем

<< < (21/25) > >>

Elf78:

--- Цитата: Gardemarina от 14 Октября 2015, 21:54:13 ---У меня в городе такое есть. Утром на московские маршруточки две очереди - из желающих сидеть и из готовых ехать стоя. Сначала заходят из первой, потом из второй.

--- Конец цитаты ---
У нас еще третья - из льготников (их берут не больше 3 штук на рейс). Правда это давно было, сейчас на этом маршруте вместо газельвагенов большие автобусы, может уже таких правил нет.

Муркель:

--- Цитата: moriel от 15 Октября 2015, 11:14:19 ---А что, мне теперь тоже пожалеть тех, кто до Волоколамска или Шаховской едет? И сидеть часа три на вокзале, ожидая электричку до Нахабино?
Но ведь я тоже хочу домой. :'(

--- Конец цитаты ---
Мориэль, ну в моём случае речь о том, что рядом по времени (в пределах 10-15 минут) в расписании ещё куча других электричек, но забиваются все как сельди именно в самую дальнюю. Никаких трёхчасовых ожиданий там и в помине не было.

moriel:
Муркель, я не знаю, почему все набиваются именно в такие, если есть аналогичные электрички, просто маршрут короче. :-\ А потом выходят на полпути. Они что -- пропускают другие и ждут свою драгоценную до конечной? :o Может, аццки тупят?
Я предпочитаю как раз те, что до Нахабино. 8)

TLiza:
Ну я допустим езжу с работы на "пригородных" автобусах. Но я еду в Москву, то есть попадаю уже на полный автобус, трюхающий из совхоза хрензнаетгдешного.
Меня последнее время намертво бесят граждане, но сделать тут уж точно ничего нельзя. Есть у нас на пути задол заколдованное место. Называется Мамыри. Там располагается куча всего - от Икеи до рынка "Загорись павильон". Так же, в Мамырях имеется светофор. Светофор контролируется пентом и известен тем, что именно один поток может стоять там десять и более минут, потомучта нам красный. Что делают граждане. "Остановите у моста". "Остановите у заправки" (от "моста" - сотня метров). "Остановите на остановке" (еще метров 50). 90% этих граждан - абсолютно здоровые люди, не груженные адовыми сумками, и судя по скорости удаления от маршрутки не имеющие проблем с передвижением. Так вот, из-за этих уродов, конечно же, не обязанных думать об оставшихся в маршрутке, эта самая маршрутка не может быстро проскочить этот участок. Абсолютно реально при определенной степени удачливости проехать этот бардак, остановившись один раз.

murmur:
Пользуйтесь автобусами, они останавливаются только на остановках
Из маршрутки логично выходить там, где тебе нужно, а не там, где еще кто-то вышел
А кроме сумок и проблем с ногами есть еще плохая погода, в которую вообще неохота пилить еще сто метров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии