Все разделы > C zadolba.li

#18552 - Вам на следующем

<< < (23/25) > >>

Next:
У нас тоже, и с этим довольно жестко - теперь это делают, только если кому-то плохо стало, а в остальном можно сколько угодно упрашивать, водитель не остановится.

TLiza:
Насколько я знаю, у нас это тоже запрещено, но запрет никому не мешает. Просто маршруточники перестали высаживать посреди дороги - теперь они подъезжают к тротуару.

Альбатрос:

--- Цитата: Elf78 от 16 Октября 2015, 02:16:47 ---У нас запретили маршруткам останавливаться не на остановках лет пять как.

--- Конец цитаты ---

У нас бы так... Бесят эти "инвалиды", которые не могут дойти 50 метров от остановки до светофора/перехода/магазина. Правда не меньше бесят и водители маршруток, останавливаясь где попало и создавая аварийные ситуации постоянно.

Wookies!:
Я из таких инвалидов :с живу как раз посреди двух остановок, поэтому прошу тормозить на площади перед светофором, дико стыдно, но очень уж день идти

Альбатрос:
Тут ещё зависит и от расстояния между остановками. Одно дело, когда между остановками километр (но у нас такого почти нет), а другое, когда между ними 300 метров, но и тут находятся желающие "у базарчика", хотя там ни кармана, ни обочины и до сплошной меньше 3х метров (но это уже вопросы к водителям).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии