Все разделы > C zadolba.li
#18552 - Вам на следующем
Арадея:
Андрень Пацыга, всё дело в том, что там где я живу билетная система совсем не распространена, так что сужу со своей колокольни.
Elf78, остались ждать следующего.
Gardemarina:
Арадея, моделировать вы можете любые ситуации, но в истории все-таки речь идет не о каком-то супер-междугородном автобусе Москва-Петропавловск-Камчатский (утрирую, конечно). А об обычном рейсовом автобусе, который едет из ближнеподмосковного города в Москву.
В такие автобусы не продают билеты с местами. И люди запихиваются туда как селедки, если это утро, час-пик и всем надо на работу. Кто успел, тот и сел. Кто заплатил за проезд, тот имеет право сесть на свободное место. Если автору так принципиально сидеть, пусть садится в автобус на конечной.
Андрень Пацыга,
--- Цитировать ---Может где ещё есть такая же самоорганизация пассажиров - я не знаю
--- Конец цитаты ---
Есть.
MissGemor:
А мне еще понравилась её убогая оправдашка "На автобусе ездить вынуждена! Но вы не подумайте, что денег на авто нет. Нет, нет. Есть у меня деньги, просто на права не сдала. А вот это быдло общественнотранспортное задолбало!"
Всегда жалко таких людей и немного брезгливо(
Интересно, а как она на работе оправдывается, что не покупает айфон 6S?
Арадея:
Gardemarina, ну ок, пускай так. Я не в курсе московских реалий. Говорю же, что сужу со своей колокольни :)
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Интересно, а как она на работе оправдывается, что не покупает айфон 6S?
--- Конец цитаты ---
Все мои знакомые с Айфонами говорят, что Айфон - это круто!!! Но почему-то никто из моих знакомых с Самсунгом не говорит, что Самсунг - это круто. Они все говорят, что Айфон - говно!!!
Это был анекдот, если что
Навигация
Перейти к полной версии