Все разделы > C zadolba.li
#18552 - Вам на следующем
Elga:
У нас по области на разные расстояния ходят разные автобусы. Если город достаточно удалён, то едет большой автобус с прописанными местами в билетах, такие автобусы отходят от автовокзала.
На небольшие расстояния до других городов и посёлков (км. на 40 от города) ездят автобусы, отходящие от вокзала, но не имеющие привязки билетов к местам, обычные рейсовые автобусы, они останавливаются несколько раз по городу, а потом едут по определенному маршруту с несколькими остановками в другом населенном пункте. Я ездила к подруге на таком, специально приехала на вокзал, чтобы занять сидячее место. А многим на вокзал ехать лень, они заходят где-нибудь на выходе из города и начинается "уступите ребенку место". Да-да, я специально тратила лишние 40 минут, чтобы уступить место вашему ребенку. Абыдна.
Allian:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Октября 2015, 22:23:57 ---Кстати, в Москве есть забавный автобус 902 - экспресс от Киевского вокзала до Новопеределкина. Перед посадкой на него, выстраивается очередь, в часы пик может растянуться на 50 метров. Это очередь именно для тех кто хочет сидеть, если хочешь стоять - проходи без очереди. Естественно все желающие в один автобус никогда не влезают, и когда он отходит, очередь сохраняется и желающие ехать сидя послушно ждут следующего автобуса. Причём это забавное правило никем, кроме самих пассажиров не регулируется, т.е. они реально сами организовываются таким образом - наблюдаю каждый раз такое около Киевского. Может где ещё есть такая же самоорганизация пассажиров - я не знаю
--- Конец цитаты ---
Раньше это было более распространено и регулировалось мосгортрансом. Были и специальные металлические заграждения, подводящие одну очередь к передней двери, другую - к задней. И водитель сначала открывал дверь для сидячей очереди, а потом, когда желающих зайти из нее не наблюдается - дверь для стоящих.
Ausser:
я как-то ехала из гостей с Выхино в час пик
я побывала в Аду
tamil:
Автомобилисты,любящие целоваться машинами, меня саму дико бесят. >:( Когда бываю на малой родине и катаюсь на пригородном транспорте, обязательно найдутся два дебила,которые поцеловались на мосту.Ну вот просто город романтиков! ;D
Elf78:
--- Цитата: Арадея от 13 Октября 2015, 22:29:06 ---
Elf78, остались ждать следующего.
--- Конец цитаты ---
Теоретика вижу я. Следующий будет через час и точно такой же.
--- Цитировать ---я как-то ехала из гостей с Выхино в час пик
я побывала в Аду
--- Конец цитаты ---
А в Нерезиновой вообще нормальные районы есть? Тырнет почитаешь, Выхиино -ад, Бирюлево - ад, Бибирево - ад, Бутово - ну тут вообще армагедец.
Навигация
Перейти к полной версии