Все разделы > C zadolba.li
#18552 - Вам на следующем
Астрид:
Фига се
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---А в Нерезиновой вообще нормальные районы есть? Тырнет почитаешь, Выхиино -ад, Бирюлево - ад, Бибирево - ад, Бутово - ну тут вообще армагедец.
--- Конец цитаты ---
Выхино - ад, Бирюлёво - упадок и тлен, Бибирево - вроде норм, Бутово - вроде ничего, но глубоко в жопе, свой район Раменки считаю раем, но опять же это там где я живу, а на красной ветке - ад, пересадка на Парке Культуры с кольцевой на Красную - инфернальный адище !!! Всё имхо конечно
Stephan S:
Короче, спальники — ад, центральные проспекты — ад.
Может тогда переулочки старые? Или где-нибудь в районе Шаболовки не ад? Или Крестьянской заставы?
А Марьино — ад?
Кстати, почему на ул. Хавской нет ничего похавать?
murmur:
Имхо, час пик - ад
А остальное фигня
Даже на самых людных станциях в два часа дня и в одиннадцать вечера - красота и мимими
Спб, в Москве не знаю
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Stephan S от 14 Октября 2015, 16:35:56 ---Короче, спальники — ад, центральные проспекты — ад.
Может тогда переулочки старые? Или где-нибудь в районе Шаболовки не ад? Или Крестьянской заставы?
А Марьино — ад?
Кстати, почему на ул. Хавской нет ничего похавать?
--- Конец цитаты ---
Что одному ад, другому раем будет. Я, например много жил в центре, и мне очень нравилось - есть там какая-то энергетика особенная. Но многие мои знакомые были недовольны, например тем что "негде купить продукты". Я ХЗ, всегда покупал где-то, так что всё относительно.
Марьино - стало адом, когда продлили ветку, Шаболовка, Крестьянка - мне нравятся
--- Цитировать ---Имхо, час пик - ад
А остальное фигня
--- Конец цитаты ---
Таки да, плюсую. А вообще рай - это если живёшь в пешей доступности от работы, тогда неважно где
Навигация
Перейти к полной версии