Все разделы > C zadolba.li
#18554 - Лучше молчать, чем говорить
Next:
--- Цитировать ---блеать, это слово с мягким знаком что ли пишется, почему мне подчеркивает его постоянно?!
--- Конец цитаты ---
Да, с мягким.
А вообще, я могу понять про парикмахеров и маникюрш, это и логично, там обстановка настраивает. Хотя меня бесит, когда я прихожу получать услугу, а со мной пытаются трепаться, но к излишне болтливым я просто не иду второй раз.
Но вот меня на работе это задалбывало, помнится. "Ой, я так долго не мог до вас дозвониться, все занято и занято! Тут такое дело, мне внук рассказал, он у меня умный парень, в технологическом учится..." :-\
murmur:
"Уваж" - это как "любиш"
Но я тоже стала залипать на словах типа "уважьте" или "утешьте", ну очень они странно выглядят
tabby:
мне кажется, работникам салонов красоты везёт на общение больше всех.
аж самой кажется, что если я молчу, то я неправильно что-то делаю :)
а старичков жалко одиноких. помню, отправили меня на интервью с ветераном, а ему не хотелось ничего про войну рассказывать, хотелось просто поболтать, и он постоянно на всякую фигню прерывался "дочка, а пойдём чаю выпьем, дочка, смотри, какой у меня сталин весит в углу, ахренительная работа каких-то мастеров". и вот понимаю, что ему с женой одиноко просто, но ведь спешить меньше не надо от этого.
Leskin:
А я вот не умею разговаривать ни о чем с парикмахерами. врачами. маникюршами и всеми остальными. Я бы лучше кино посмотрела, или телевизор, а то сижу, комплексую, что не могу разговор начать ((
Босячка:
Как правило, одинокие старушки получаются из мерзейших в общениии теток, которые своим поведением всю родню в край заколебали.
Навигация
Перейти к полной версии